SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未婚懷孕了,妳的第一反應是? [複製連結]

狀態︰ 離線
這個問題是很傷腦筋!!!

不過雙方都要去解決問題,

如果是我的話還是會讓小孩生下來,

小孩是無辜的造孽的自己.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 3 感謝分享~歡迎常來婚姻資訊區唷!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

peter68 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
未婚懷孕我就是一個例子啊
不過我跟我老婆決定要把她生下來
雖然我們還沒結婚
但是這一切都是在計畫中

剛剛看到上面有人說要去夾娃娃
我覺得如果要這樣做的話
當初就要采去避孕措施
何必要這樣呢?
傷身又傷心啊!!
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第一時間聽到~~會有點錯愕~想說會是我的嗎??如果是當然要負起責任~誰叫你只為了那舒服幾秒鐘~連安全措施都不做好!!
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
未婚懷孕...固然是件很棘手的問題...
但是,如果跟雙方父母說明...當然,也跟男朋友講...
讓他們知道這件事情之後再來做後面的打算...
如果,男方&男方父母不願意負責...就當是吸取教訓囉!!!...以後找男人要睜大眼睛...
但是,寶寶是無辜的...還是會選擇生下來
畢竟,墮胎對女生身體很傷...再說...小孩有權力來到這世界上...而不是要剝奪他的權利
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜您成為一位真正成熟的女人   無法度現今不孕婦太多

狀態︰ 離線
什麼時代了!
未婚懷孕很正常啊~
只要小BABY墜地前登記好以便報戶口就好啦!

未婚懷孕如果被鄙視,請問未婚前誰沒做過?
只是一線之隔,別假道學了~

未婚前沒做過,是不正常的~
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有去夾娃娃過的人注意啦!

師父說過要多多去龍山寺拜拜!

拜母娘~   (王母娘娘) PS:即玉皇大帝的母親啦..

狀態︰ 離線
嗯 ... 先要看這男生    因為關係著你和你孩子以後的生活    男孩子負有责任心  肯上進    不管對你對他的家裡都很關心負責  那應該可以生     如果是對你  不太在意又號玩   又亂交女有不好的一堆    那 先顧自己不要笨笨的生下   因為會害了小孩      縱然你有滿滿的愛可以給小孩   但是只有一半的愛 ....  所以事前預防是最保險的

《 本帖最後由 海賊獵人 於 2009-3-27 19:06 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 補回之前使用注音文之扣分! ...
Jason_Wu -5 12.本區嚴禁使用注音文 或火星文,違者本區 ...

總評分: SOGO幣 0   查看全部評分

狀態︰ 離線
回想起剛發現我mc有對時間沒來時
我真的有害怕的感覺
當我確定是懷孕時
我真的晴天霹靂
但是問題總是要解決的阿
我第一個先告訴我男朋友
也就是我現在的老公
我公的反應是
'你在說謊吧'
我原本希望他能接受我拿掉
但是他第二句卻說
'真的有就生下來阿'
所以我就結婚了
那年我才21歲
現在才知道
有小孩子真的會有好多事情要煩惱
做父母的真的好偉大喔
所以我要好好孝順我媽媽了

《 本帖最後由 fondling 於 2009-4-17 19:59 編輯 》
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部