SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼魅最容易在哪裡出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是醫院啦,醫院死人死最多,你看看那太平間,就不知道有多少人在那裡排隊了
鬼魂最多的地方,醫院第一名啦~!!

狀態︰ 離線
我覺得是在高壓電塔附近
會有最多的飄飄
因為那裡的磁場是飄飄的最愛

所以說在高速公路時或是在省道上
經神不濟的人經過電塔邊要多注意一下
特別是在深夜的時候
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
偉阿逆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實 我經歷過幾次後 發現 其實不管哪裏都會有 只是多跟少而已

不過 第一次我卡到...就是在醫院 所以選醫院啦=ˇ=
愛一個  也懂得愛我的人

因為我們不想被傷害  同樣別傷害深愛妳的人

忘記微笑的心情   夜海般星辰   如此孤單

狀態︰ 離線
鬼魅!個人在此之前遇過無數次經驗其中包括[有形,無行]
      若要說在哪較容易出現,或遇到;依個人之經驗是[古老的軍營與眷村]~
       還有[深山野嶺]~因為山齡久之外.魑魅魍魎的事也就特多,
       還有在住家裡,家裡會有些地陰靈,祖先靈,外來靈,,等'''總之一切''隨時隨地,白天早晚,都會存在的;只要時間地點[空間]對到~就比較容易出現,另外是本身磁場.[頻率的問題]!
偉阿逆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
學校吧 !
白天跟黑夜磁場大轉變
白天熱鬧中帶有寧靜的環境
夜裡靜的可以 ~ 好像什麼都可能出現 + 校園樹影重重在黑暗中搖晃還會發出奇怪的聲音
  簡直是黑暗大合奏   不信的大大可晚上到學校一試
  以前學校有些上下課是敲鐘
  鐘聲有鎮魂的作用  
  就像有人喜歡點  檀香粉 是一樣的喔 ~

puma3288 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是覺得都有可能ㄝ 但是最有可能出現的應該是兇宅 畢竟 那裡是有慘案發生的地方....

狀態︰ 離線
其它。

事故地點吧
由其有的地方發生意外的頻率實在高的嚇人

狀態︰ 離線
曾發生溺水意外的地點,如大豹溪每年都會抓交替,每年都掛掉許多人~少去,不去最好~

狀態︰ 離線
我是選擇醫院
因為我覺得醫院似乎是好兄弟的聚集之處,畢竟現在各種意外都有可能發生,所以在醫院去世的人應該很多吧?
我本來想選凶宅,不過後來還是選了醫院
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部