SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼魅最容易在哪裡出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得醫院裡因該最多~
因為每天都在上演生老病死~
相對的那裡的鬼魅因該會比較多吧~?

狀態︰ 離線
鬼魅其實無時無刻不在你我的身邊
即使是烈日高照的白晝也是一樣的
只是電視電影把你我都給誤導的
就如同人類害怕黑暗是一樣的
當人處在一個黑暗的環境中
因為缺乏安全感~所以才會心生害怕的
其實鬼並不可怕
你無害人之心~何須害怕呢..??
所以鬼魅是無時無刻~無所不在的~!!!!

狀態︰ 離線
最常在學校看見....因為我沒膽子去兇宅或是墳場..
會去都只有學校!!

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
聲色場所是我認為鬼魅較喜出現的地方
哈∼∼不是指色鬼
阿飄那種啦!
尤其現在聲色場所大多開在地下室
陰氣重容易聚集陰物。
再者,真的有一些色迷迷的鬼魅,喜歡出沒在這種地方!

狀態︰ 離線
我覺得當然是在兇宅最有可能出現
因為死的冤枉∼死不瞑目
所以魂魄就會在案發現場飄移∼∼∼

狀態︰ 離線
其實最常出現的是在自己的心裡
所謂相由心生
指的就是如此

狀態︰ 離線
以上這些地點都很容易出現吧!
只是因為醫院是聚陰陽之氣兩者的地方,所以才會覺得鬼魂最多吧!
醫院是靈魂轉生投胎、靈魂脫離的地方,
反正哪裡出現都可以,就是不要在我的周圍出現= =!
夜~聖十字 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
兇屋好恐怖~進去就一陣寒氣~好像跟在你身旁一樣~
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部