SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼魅最容易在哪裡出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得是在醫院畢竟天天醫院都一定有人出生有人死亡
死亡次數應該也是漫高的所以個人認為說一最容易出現
可是要遇到鬼魅機率也低吧!因為本身沒有靈異體質不會去感受到

狀態︰ 離線
我覺得是廢屋吧~

因為這樣比較沒人打攪

相信另一個世界的兄弟們 也不喜歡常常被打攪吧

狀態︰ 離線
我覺得是廢屋~
感覺沒人住沒什麼人氣的屋子很容易聚集鬼魅的說~

狀態︰ 離線
我覺得我有看過的地方是軍營

和對哨一起看到短木走路...

應該不會是水鬼吧^^

狀態︰ 離線
個人絕得是廢屋  因為沒人在裡面  雜草又那麼多 還那麼多蜘蛛網

風一吹來 門還會響  

雖然醫院經常死人  但是每天都會有那麼多人 所以沒那麼可怕
0320678 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
醫院天天都有人往生

所以襪覺得應該是醫院吧

狀態︰ 離線
我覺得是兇宅
有人死可能又是他家
又沒人敢去,安靜又舒適

狀態︰ 離線
廢屋吧!
跟朋友去民雄鬼屋時
朋友有看過
聽說以前也曾經發生過命案
所以也可以算兇宅

權天使(三級)

【博愛人間】

狀態︰ 離線

回覆 #1 古塵劍子 的帖子

到處都有
不信就聽聽我的分析吧

墳墓處不少啦                                                     
  學校有蠻多的,尤其在洗手間或空教室,學校的機率不小唷,因為有很多學校是墳場和監獄改建的
  醫院大多數是剛死的   
  旅館的話,可能是........不知道,機率較少   除非裡面真的死了很多人
  廢汙蠻多的,尤其是孤魂
  電梯=_= 大多是那種找替死鬼的
  停車場有可能是車或而死的吧
  危險路段,還用問嗎?車禍  不過他們可能未了找替身  而惡作劇吧
  凶宅  有啦有啦
  聲色場所  ㄚ災
  其實ㄚ
鬼最常出現的地方是人的心裡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
偉阿逆 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

大丈夫だ 問題ない
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 04:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部