SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 鬼魅最容易在哪裡出現? [複製連結]

狀態︰ 離線
我想是兇宅最有可能啦
其實最容易出現鬼的地方
還是在我們心裡啦

狀態︰ 離線
應該是醫院吧~不論是哪家大醫院~
往生的人也是滿平凡的說
上大夜班碰到的機會也是會有增加的機率說

狀態︰ 離線
不是有些大師都說嗎至陰之地!!就是鬼魅常出現抖地方啊!!有時連廟宇也是有一大群好兄弟聚在一起!!
其實每個地方跟角落都會存有第三空間的物体!!SO~~~心存正念最重要咯^^~

狀態︰ 離線
很恐怖   希望都不要出現...

狀態︰ 離線
应该是医院吧。。。
酱多人在那里往生的。。。
那些死不瞑目的案发地点也是很容易看到的吧=.=

狀態︰ 離線
我之所以會挑其它是因為,我個人覺的再也沒有比隧道更容易躲鬼跟撞鬼的地方了,你們試著想一下還有比隧道更陰暗、更潮濕、更是太陽照不到的地方一年365天都處於陰暗的狀況;別說晚上了,就算是早上開車進隧道都覺的很陰涼,而且感覺還毛毛的;越長的隧道啊躲的就越多喔,也更加陰森啊~~!!

狀態︰ 離線
恩恩還是不要到處亂跑

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
醫院  因為聽過很多學姐都說在醫院實習時候遇上鬼

還有半夜聽到黑白無常拖著丁鈴噹啷的鐵鍊聲來抓人的

唷~~想到都頭皮發麻~~~~~~~

狀態︰ 離線
我選醫院...生與死的交界處!!因該是最多的地方!!

狀態︰ 離線
墳墓 << 其實晚上睡在那裡只會感覺很安靜,有點怕又有點愛,為何呢? 真想碰碰運氣吧   
學校 << 學校其實是不會耶   
醫院  <<  看到的都嘛是這裡缺一隻那裡缺一個部位而已   
旅館  <<   廁所很多尤其有窗子的地方
廢屋   <<  孤魂野鬼比較多,流浪漢的最愛
電梯   <<  四個角落最多,有鏡子的電梯是最多的  他也想照照鏡子看現在美不美帥不帥而已
停車場 <<  往地下室的車道和發電機的地方,發電機的地方他會認為已經好冷了,一個月總有一天會變熱,感覺就很溫暖   
危險路段   <<  路燈底下
兇宅     <<  只有死往的地方有而已
聲色場所  <<  都嘛是色鬼
其他(請詳述) <<  每個地方都有只差你看不看的到,心存正他不會找上你的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部