SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
先恭喜SOGO三歲了
來SOGO很久了
不過我幾乎都是來看自拍樂園區的
俗話說的好,牧丹花下死,做鬼也風流
來自拍區欣賞每一個有自信的女孩子是再快樂不過的事情了
如果沒有SOGO,我想我的人生可是缺乏了一大樂趣呢∼
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 4 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來我也來這裡這麼久了啊!!

每次來都是看看自拍照~ 以及貼圖!
當然少不了短片囉!!

也感謝各位大大的不吝嗇的分享!

也祝SOGO論壇生日快樂!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常去的當然是綜合貼圖區囉!!裡頭春光明媚好看到一個不行∼

短片分享區是我的第二個排行榜 資源豐富 讓我愛不釋手∼

至於長片下載區.....只能說力不從心啊~~因為很多都不會用~"~

恭喜sogo論壇3歲了~~沒了你們真不知道該怎麼辦啊~~
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

雖然說 不是很長上    但是 那些發帖ㄉ人都很認真    希望能繼續下去

狀態︰ 離線
自從在上網路sogo後,生活過的是多彩多姿,小弟弟每天都在做運動

狀態︰ 離線
我覺得貼圖區真的很好,裡面的圖看都看不完。以前我家的網路速度慢電腦又舊,開圖都等很久,我現在用專線,又買新電腦,又用Maxthon瀏覽器,一次給他開5個主題,咻一下就完成了,真是看到我眼花撩亂。有sogo真好。
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 4 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟來SOGO也兩2年了
在 貼圖區裡看到了不少讓人為之驚嘆的好圖
在此深深感謝分享的大大和各個版主
希望SOGO可以繼續興盛下去

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

我常去溫馨園地幫助網友解答疑惑~或是分享一些心得給網友

狀態︰ 離線
謝謝這網站三年來的陪伴~陪我渡過不少寂寞的夜晚~謝謝

狀態︰ 離線
說實在的
要投給哪一個區真的蠻讓人傷腦筋的
因為...每個區的特色都不一樣
加上會員們對於帖子或問題都會踴躍發言
所以除了看文章之外
更可以知道大家對於文章的感想
希望sogo可以一直下去
讓大家在閒暇的時候
多了一個溫暖的地方

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部