SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
sogo的每個版大都很用心的去經營每個版區,我也都滿長去的,所以要我投票還是有點猶豫,
我認為綜合貼圖區的資料最多,也就投給了綜合區,我也很支持這個網站,可以說每個區域都
讓我獲益良多阿!

小弟我在此祝sogo論壇生日快樂!
也希望論壇能越來越好,會員絡繹不絕!
還有........各版區的大大你們辛苦了喔!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 4 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實....
我每個版塊都會跑
因為每個版塊都有他的優點
不過最常跑的  還是休閒跟貼圖區

其實論壇規劃的很好
常常推薦給朋友
來過的朋友都說 讚~!!
SOGO論壇 不像其他論壇
總是有些小白喜歡打嘴砲
SOGO就不一樣啦
有鐵面無私的版主
敢耍白?吃不完兜者走
種而言之   這是我來過最好的論壇
心情有些不悅  ~就可以到生活閒談區 大兔心事
想查有關汽機車的相關事情 就道汽機車的版區
想找個笑話  逗逗朋友老婆笑 就到笑話綜合區
實在太多好處了
也提供了我相關的知識
例如電腦方面的知識 不再是電腦白吃了..
汽機車省油方面的概念 讓荷包不再大失血
也提供了很多性方面的知識 不再是那幾招
也深深感受到 這個世界神鬼的理念 不在鐵齒
讓我味蕾達到最高點 不再是滷肉飯雞腿飯
看了很多美景自然圖 不再是孤陋寡聞~而是原來台灣這麼美
看了很多文章佳句  不再是作文空洞無奇
線上遊戲中的用語  讓我不在是跟不上時代的人
如此多多的益處
真的是讓我 深感益處
也學到了很多回文的技巧
不再是短短的那幾句
而是長篇大論了 ~呵呵
如此 感謝開網站的管理員大大
還有為我們無求俸祿付出的版大
也感謝 發表主題的人
有妳們SOGO會更好
也很感謝回我文的人
這麼看的起小弟我的文章和問題

最後   恭喜SOGO三週年三歲了

《 本帖最後由 阿彰 於 2007-10-19 19:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 6 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜sogo3周年嚕~我都是在長片區混~天天都有新片看~真是一的好論壇~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

小阿牛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
sogo每個區都不錯,但我還是喜歡綜合貼圖區,
也很感謝各位大大所提供的美圖
最後祝sogo生日快樂
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

短片分享區

我最喜歡去短片惹....

狀態︰ 離線
真是值得慶祝ㄉ事情

還是祝你(妳)生日快樂

還帶給我ㄇ很多的快樂和寂寞ㄉ日子

所以說我愛這ㄍSOGO論壇
翔風鷲 + 3 + 8 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每個區都不錯吧  

常去的就貼圖跟溫馨園地吧

而SOGO是我每次上網的動力   

我會繼續努力回覆  

不會辜負各大管大 版大的期望的^^

狀態︰ 離線
哇散,想不到sogo已經這麼快就邁入第3年啦,
真是可喜可賀啊XDDDD
繼續給他堆下去啦!

狀態︰ 離線
加入 論壇至今也2年了 雖然之前因工作忙 較少上網 但有空的話 還是都會上來逛逛
其實有很多個板區 都不錯 有時想出去玩時 都會看下旅遊區  有許多大大會提供一些地方
以及好吃的東西 真的很不錯 感恩喔!
還有自拍區及長片下載區 都有許許多多的大大無私的提供 更要感謝長片下載區的一些大大
努力辛苦的截圖 分享給我們欣賞 讓我們先知道片中大概的內容
所以就是要回覆 給各位無私分享的大大們一些支持   
最重要的 恭喜
             SOGO論壇
                         生日快樂
翔風鷲 + 4 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部