SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
基本上每區都會去,也都很有內容和品質,
可是只能頭一票的情形下,還是選擇了綜合貼圖區:P
食色性也 :P
裡面內容豐富,又包羅萬象。
花在那區的時間最長了:P
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實來這邊 真的每個地方都會去給他逛一下 畢竟這裡的資訊真的好多 也在這裡認識了一些好朋友
我只能說這論壇太棒了^^
翔風鷲 + 3 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得長片區發影片給大家看的各位大人真是辛苦你們了
你們所找的的片很多都很經典!
真是謝謝你們

狀態︰ 離線
從以前到現在加入過很多的論壇家族之類的
但我一直都是淺水員
記得第一次好像就是獻給了SOGO(在短片區= =")
在這裡無所不談
讓我快變成宅男了啦

力天使(五級)

40歲前邁向完全經濟自由

狀態︰ 離線
這樣子的投票好像每年都來一次喔
我去年是投情色閒談區吧
今年是休閒生活區
裡面我最愛的就是運動生活區
我愛運動 我也愛看運動 中職 日職 網球 籃球 我都是很愛看
也很愛深入去了解每個運動的賽制 協會甚至比較細微的東西
而我在運動區算是踴躍發言的吧
所以加的分數耶都是運動區比較多
因為運動區人好像很少 所以管員都狂加
不過到這個程度了(跨過看自拍圖的門檻了...哈)
分數已經不是重點了 重點是在跟別人的討論過程中
可以注意到很多以前看運動 沒看到東西
也可以知道有多白爛的人狂罵而沒有建設性的發言
畢竟這就是自由的社會..不是嗎
恭喜SOGO三年了
我也在這裡快滿1年了
收穫很多 被狗幹的也很多 狗幹別人的也很多
這就是自由的SOGO
SOGO加油...........
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 5 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

好版經營維持不易

好的網站,必須要有一定的遊戲規則與管理制度。

網路開始普及盛行後,網頁來來去去也十年有餘,甚至自己架設網站,
其中當然國內外的『情趣版區』也沒少去,變成每日重要的消遣活動,已是後話。

實話說,要讓一個版豐富且似源源活水般川流不息,
除了要有吸引人的主題及特色外,
管理階層的適度規則及持續經營,
看似麻煩而限制,卻是維持一定版版水準與層次的不二法門。

自從來到SOGO論壇後,其他特殊網站我幾乎都以不再光臨。
當然本站豐富廣闊的內容是考量之一,
版大管理者們長時間維持一定水準的版面秩序與回覆內容,
卻是我堅定不移支持SOGO的主要原因。

雖然想起來我似乎最常光臨自拍綜合區,
但其實其他版去也沒少去,
不能複選真是令人傷腦筋。

anyway,回覆是為了鼓勵及讚賞管理版大們的辛苦及用心,
給你們拍拍手吧∼∼
翔風鷲 + 5 + 3 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先恭喜SOGO論壇-生日快樂
接下來要說的是有SOGO論壇真好
單身的男人在漫漫長夜,心中的空虛不是言語能說清楚的
如果不是有精彩刺激的影片可以慰藉,真不知如何是好
希望SOGO論壇能夠長長久久的延續下去
我愛你-SOGO論壇

狀態︰ 離線
好快喔    一轉眼我也到這兒一年多了   感謝論壇裡許多大大無私的奉獻    也祝論壇永遠人氣奔騰    大家也都事事如意    心想事成

狀態︰ 離線
當然推綜合貼圖啊!!
想發洩~想搞笑~想看美美~想散散心~這邊都幫我解決了呢!!
不推這區怎麼行呢!!大家說對不對!!

狀態︰ 離線

生日快樂

大概是最近一個月進來這論壇吧

是朋友介紹的  

年輕人血氣方剛  最長去的就是有影片的地方囉

以前曾去過很多論壇看過

但都不如這裡阿

希望這裡能永續的經營下去

會有更多人受益的
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 4 感謝閣下參與論壇三週年的慶祝活動,還請 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部