SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯嗯...先說一聲sogo生日快樂
投了短片分享區

我來了sogo好像也有2年.....sogo 是我最常到的論壇
別問我為什麼,我也不知道....總之就是愛上sogo
雖然每個區也有晃過...但最多也是到短片區...(因為本人是色鬼一名= =)
因為短片較為方便快捷~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常去的當然是綜合貼圖區囉∼光聽綜合貼圖區的名字就知道∼

這裡有種類繁多、內容豐富的美圖可以欣賞∼光是瀏覽裡面的美

圖就陪著我渡過許多快樂美好的時光∼當然在SOGO也是有許多

有用的資訊可以閱讀參考的∼例如寵物專區可以讓我透過與其他

版友的交流知道怎麼樣才能讓我家兔子過的舒服又健康∼美食天

地可以讓我在肚子餓的時候心靈上有些許的慰藉∼進而豐富我對

於各地美食的認識∼這些也都是我常去的版區∼剛開始到SOGO

只是為了打發時間∼慢慢的每天到SOGO來看看卻變成了一種習

慣∼甚至會把日常生活與SOGO做一連結∼在SOGO笑話區裡發

洩掉生活上、工作上的不如意∼在著名旅遊景點裡尋找版友介紹

的好景點作為慶祝自己升職加薪的犒賞,所以慢慢的上SOGO除

了是一種習慣以外,也是一種回憶∼回憶著生活中的點滴∼也回

憶著SOGO裡的種種∼平常對於站務或許我並不積極參與∼頂多

是看到好的帖子回覆一下股利發帖的版友∼但是我衷心的感謝SO

-GO的存在與提供的服務∼讓我生活中充滿了一股期待∼期待今天

的SOGO有什麼新的帖子可以閱讀∼這樣的生活真是充滿了樂趣呀

謝謝SOGO∼祝福SOGO生日快樂∼也感謝辛苦維持SOGO運作的

眾版主們∼SOGO有今天你們是最大的幕後功臣∼謝謝大家
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 10 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常去的是貼圖區喜歡看一些火辣養眼的這裡真的是讓我大飽眼福了
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的,這裡真的是一個很好的地方
首先~先謝謝各位分享者,因為你們使這變成一個好地方.
最常逛的地方當然是成人區啦~這是一定要的.
以前也常在別的論壇~但這裡是最長久的一個地方
希望它永久的經營下去~大家都能好好愛護這裡.
一起加油.GOGO
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 4 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線
我投綜合貼圖區!
因為我常跑綜合貼圖區!
但不代表其它區塊不好!
每個區塊都有它的用處跟功能!
以下是我投綜合貼圖區的原因:
貼圖區裡面有許許多多的貼圖!
成人貼圖不說! 其它的貼圖區! 總是帶給人們一些在生活中看不到的東西!
有的圖片還說明的很詳細!所以是很棒的區塊!

總歸一句話! sogo是很棒的論壇啦!!
barbara38 + 4 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 在線上
真難決擇
題目誰出的
搞分離啦

每區各有千秋
都粉好
持續下去
co3321管理元老員厲害//佩服
barbara38 + 4 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀! 茗舞長老~ ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡溫馨原地的情色小說,在裡頭可以滿足天馬行空的幻想,和平時想做又不敢作的慾望,我想這一區仍會是以後我最喜歡得地方!
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
小短片囉~
因為每天都有不同的
感覺大家都很熱情~^^
感謝傳片源~~~
感謝SOGO這論壇~^^
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

凡走過,必留下痕跡

狀態︰ 離線
我每天一定會來爆笑貼圖區和情色閒談區逛逛
偶爾貼貼自己的文字!!
哈  !!每當我上班無聊  或是心情不好  
就上來看那些爆笑白吃的貼圖!!
真的是會讓我心情好一些喔!!
這裡是真的有很多很多的資源    所以每天我一定報到!!
希望論壇  人氣會越來越旺
barbara38 + 4 + 2 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實一開始我並不知道有SOGO論壇

後來無意間聽到同學說SOGO有很多好圖可以看

就想說來這看看好了

以前都是呆在PCHOME

或是熊貓

可是發現他們的圖沒有SOGO精彩和大量

漸漸的

從貼圖區慢慢逛到其他區

短片區現在也是我常去之一

還有其他..等

各區的版主都管理的很好

每個版主的很認真

如果少了這些熱心管理的人

就會像其他有些一樣

文章亂的滿天飛

最後還是投給貼圖

因為這是我第一次來第一次進的地方
barbara38 + 4 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 06:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部