SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO論壇  我大概是在1年前看到的    當時最感動的就是

終於不用怕中毒了  而 再深入 了解他之後  我才發現   管理的大大們 真的都很用心

一些重複的帖子  通常今天 看到  隔天就不見哩     而我比較喜歡重口味的  剛好可以再貼圖區

得到極大的滿足   真的很感謝論壇創辦人    也祝SOGO論壇3歲生日快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 4 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望通通都有囉    越多越好
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 3 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
耶~~常逛的就屬貼圖區囉
不論是自拍或綜合圖區,代表貼者/觀者具有共同的愉樂模式 cc
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是論壇的新人,今年退伍後,無意間發現這個好地方。
我最愛的就是抓片跟美食,所以我投給下載區。
我也每個地方都逛過了,非常喜歡這個論壇,這是我每天固定報到的地方,
明年4周年我也要一起迎接~!
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選溫馨園地~~雖然很多文章看過很多遍了
不過還是有不少新的文章~~
其實休閒生活裡的布布發燒區也不錯唷~~呵呵~~對布袋戲有點興趣~~
新年新氣象唷~~希望能夠長長久久~~
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
投票支持.相信會使論壇更發揚光大.加油.
自拍好~自拍佳~自拍自拍真正佳~
你敢拍~我敢看~看來看去都是讚~
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

mmnnbbvvzz 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
溫馨園地較常逛
我較欣賞溫馨園地的經典文章區
其他也不錯

狀態︰ 離線
SOGO論壇居然再不知不覺中已經三歲了

雖然我只加入短短數天而已

但也感受蠻多的

也有許多區域讓我感覺蠻好的

但我還是投給我最常跑的區域"綜合貼圖區"
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇成立三週年  祝SOGO生日快樂
休閒生活區帶給我豐富的資訊是我必經之處
其他各區也超讚  也謝謝各區的版主管理辛苦了
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部