SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

哈哈哈

每一個都很好!有一點不知道要投哪一個.......
像我如果有遇到一些小問題我都會先來看SOGO看看
有沒有我需要的一些知訊!這是一個很好的論壇!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒想到不知不覺中 SOGO論壇 巳經三歲了,真是令人高興

之所以投了自拍貼圖區一票,是因為這裡比較可以看到類似日常生活中的人物

比較有真實感,也較容易讓我的精神呈現較亢奮的狀態....

另外一個原因是欣賞圖片,在速度上比下載影片更有立即性的效果

不用像下載影片有時需要等好幾天才能完成所下載的東西

因此在這個時間不夠用的社會裏,圖片當然是我的首選囉

尤其在 SOGO 論壇裏的自拍貼圖區,更能滿足我的需求

最後 SOGO 論壇能長長久久∼

《 本帖最後由 chozs 於 2007-10-19 20:52 編輯 》
barbara38 + 4 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我喜歡的區還滿多的

幾乎每天都會到貼圖區和短片區報到

畢竟是人嘛 總或有些慾望

偶爾看看溫馨原地的文章

看大家分享各自的經驗

就成人論壇而言

我敢說SOGO是我看過最優值的

當然也祝SOGO生日快樂!!

希望這個論壇在大家的熱情支持下 能夠永續經營

SOGO~SOGO~讚!讚!讚!
barbara38 + 3 + 13 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 13   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個版大概都有小看過一下
但貼圖跟短片去是我的最愛喔~~
加油!!
SOGO論壇!! 你是最棒的
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個版都有我的足跡
不過我最常逛的是圖片區
食色性也嗎
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
到處逛逛 看看美女 順便練習打字 疏通筋骨
抒發一下情緒 解一解悶 發發牢騷  
感謝SOGO 因為有這個地方 讓生活多一點樂趣
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到新登記的版友已達至6xx,xxx,細看一下原來小弟也算是相當早加入的啊^^
其實除了小弟經常發帖的亞洲短片區,其他各個版區也有足跡啊~
只是從外找不到甚麼好東西好跟大家分享的,所以在其他區不怎麼活躍吧了。
實際除了短片區外,卡漫、自拍、亞洲套圖也是非常喜歡的!
唯覺得自拍區好多發帖子的兄弟不是真的在分享自拍貼啊,常抓來日本圖充自拍的~~
﹝但近日看到某幾位熱心的是真正有心人!看過好安慰的說:D﹞
最後,雖然小弟並不有太多時間搜尋好東西跟大家分享﹝都這些年了還只是個力天使>_<﹞,
但我會繼續支持 SOGO ,因為你們這些年來為我解去了好多日常的悶氣。

努力共勉之!
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 4 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
想當初隨意找個網頁到現在已經變成是每天必來的行程嚕!!
這個論壇有很多新資訊  也有很多大大分享的資料
之前也想過跟大家分享一些資料  但是那時候似乎違反了規則
所以被扣積分>"<到現在都不敢在PO文了
不過這個論壇還是很不錯的  看的出有在管理
我會繼續給你支持的^^
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖跟3c都是我愛逛的區
不過當然貼圖跟套圖區最長去啦

祝福sogo人氣長虹啦
也感謝貼圖區的版主跟天使們努力貼圖
熱情分享 SOGO真的是超高品質的論壇網站
當然希望每一區都可以生意興隆
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

感言

我覺得亞洲成人影片區最好 有最新的片子和大家也努力的發帖 我愛死ㄌ

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部