SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
首先恭喜sogo論壇成立三週年了 希望本論壇還能一直如此活躍

我最常逛的是長片下載區還有電腦特區
每個特區都辦的非常不錯
希望大家繼續支持阿

狀態︰ 離線
卡漫區跟遊戲區都是我最愛逛的區域                                                                                                                                在此特別感謝各位大大的分享                                                                                                                                             也祝sogo生日快樂     香火鼎盛(<<<是這樣用的嗎?如果不對的話麻反請糾正一下,謝謝)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片區是好物!!

有好看的片子

又可以增廣見聞

是個好所在

而且

它陪伴我無數的寂寞夜晚

我愛他

他愛我

我跟他形影不離

他就是我

我就是他

希望以後可一讓此區變的更好

謝謝拉!!
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟加入sogo才幾半年而已,其實sogo每個區都不錯,不過我最常逛的是貼圖區。
barbara38 + 3 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇什麼都有  我最後選投綜合貼圖區
在此祝sogo論壇生日快樂

狀態︰ 離線
我是個男生 我在某天上網時晃到了SOGO來
結果我就被這裡的情色論壇給吸引了(男生嘛!!)
除了情色之外 還有搞怪爆笑區
每當我心情不好時來這裡都能讓我放鬆心情呢
最後我要在這裡祝SOGO論壇成立三週年快樂
生  日  快  樂!!
barbara38 + 3 + 6 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
無意間發現SOGO.不知不覺已是生活的一部分ㄋ.每天上網必會遊覽一番.祝SOGO.會員越來越多.生日快樂

狀態︰ 離線
忘了什麼時候,什麼因素來到sogo
但自從第一次登陸後
就一直卡在這了
已有 1 人評分威望 收起 理由
barbara38 + 3 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
自從來到SOGO論壇後就不曾再去找尋其它的類似的論壇
因為已經有了第一名的論壇..幹麼還浪費時間去其它地方..
這是我加入至今的感覺
因為SOGO論壇是有秩序的地方
有人再用心經營是很重要的...
來到這裏可以看到自己想看的.想自己想說的.
是真正可以放鬆緊崩神經的地方.
雖然我沒有發過貼
但是看過精采的主題也回文表示支持
唯然最常去綜合區,
但是鬼怪區我也會去逛逛.
另外短片區中有些不錯的網站也值得看看..
SOGO伴我三年希望未來的日子仍可以不斷的走下去....直到永遠...
我的生日願望"希望每天上網都可以看到SOGO論壇"

《 本帖最後由 vetdog007 於 2007-10-19 20:48 編輯 》
barbara38 + 6 + 5 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

權天使(三級)

鬼之將首~~紋身小鬼

狀態︰ 離線
哇!已經三週年了ㄚ!我投給綜合貼圖區!因為我在綜合貼圖區長大了!其他的區域我也很喜歡!不過是單選!綜合區是養大我的!所以只好投給綜合區!
barbara38 + 3 + 8 三周年慶加分活動~感謝祝賀!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

★☆〒★☆〒★☆〒★☆〒★☆〒★☆
☆╭☆╮╭★╮╭☆╮╭☆╮╭★╮★
★?南|?臺|?文|?聖|?會|☆
☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰★╯╰☆╯★
★☆¥☆★¥☆★¥☆★¥☆★¥☆★
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-13 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部