SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實真得很難選.因為有幾個也常去.雖然選綜合貼圖.但是像生
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
亦雲 + 3 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
想不到SOGO論壇已經創辦3年了!!
想當初我在狂找A網的時候!!
朋友介紹了我SOGO這個論壇!!
讓我終於踏上了愛上SOGO的這條路了...
因為從那時候第一個接觸的區就是綜合貼圖區!!
而我,也是從那時候開始就被裡面很多的自拍照給吸引住了!!
所以我就開始慢慢的摸索了SOGO論壇的每個地方
然後我才發現有些地方要等級高一點才能進去
也因為綜合貼圖區裡面的圖真的是太讚了
所以就激發了我要衝等看完全部SOGO論壇的每一處
現在SOGO論壇已經成立三年了!!
我一定會繼續支持下去的!!         SOGO論壇!!讚啦~~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
亦雲 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常去的當然是綜合貼圖區囉
性感誘惑區--誘人的朣體, 挑逗人的姿勢
優質套圖區--OL跟素人個個高水準
激情性愛區--各種獨門絕招, 看家絕活全部使出
情色卡漫區--畫風生動, 熟女人妻蘿莉嫵媚動人

就因為各有特色
所以我投綜合貼圖區一票囉
雖然我還不懂得如何貼圖
但只要看到好圖, 絕對要提出內心的感受跟讚美
這才能表現出對貼圖者的感謝及尊敬
也希望大家都能投綜合貼圖區一票喔!!
亦雲 + 6 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
每天工作結束後,想要放鬆心情時,我就上這裡,
老婆不理我,想要開槍時,我就上這裡,
要看各國美女,又不想花錢時,我就上這裡,
所以,我幾乎每天都上這裡,
亦雲 + 4 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈...之前已為論壇都很爛...

字崇來到SOGO...太棒了...

生活精采多了~~~ㄏ哈哈哈

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
本論壇成立三週年,當然要支持啦,沒有這論壇就沒有這么多朋友了,所以支持到底。支持﹗

狀態︰ 離線
來到論壇 快兩年了吧

逛來逛去

也是那幾個版<情色版阿 長片板 等等>

無聊的時候

就會開開SOGO論壇逛逛

打發打發時間

SOGO論壇真的很好

我也會推荐給其他的朋友

說真的

SOGO論壇

是我看過最好的一個論壇

適時的給一些活動阿等等的

很喜歡這個論壇

希望這個論壇永續的經營下去

我也會一直給予這個論壇最大的支持的

加油誒
亦雲 + 5 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

營仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

休閒生活的布布迷

一步江湖無盡期啊~~~!
第一次到SOGO時,一見到布布發燒區,剎那間,
宛如天雷勾動地火,一根火柴遇到汽油桶,或者是蝴蝶君遇見公孫月…等,
總之,心情瞬間的慟動是無可言語的,
天啊!就是那道光!就是那道光!那道屬於布布迷的光芒!
好刺眼啊!
在此,再次分享本人的短片著作,藉由布布短片,以文字寫出屬於布布迷的心聲
希望能有更多人體會布布迷,走入SOGO的休閒生活,再忙!也要逛個SOGO論壇
好東西總是要跟好朋友分享!
本次布布短片:騰風.汲無蹤初現!

樹林裡,為避惡厄,魚晚兒帶著病阿叔急急奔逃,
未料破船遇到對頭風,又遭魔界人馬攔路,
「斬草除根!魔界不會放過任何活口!殺!」魔界士兵圍阻二人。
「你們…」魚晚兒正想回話,誰知背後追兵趕上。
「小丫頭!仇家不少嘛!今天我看你們如何逃出生天。」蒯獨渺冷笑中帶著殺意。
「趁人之危是小人行徑,你若是君子,就等我將那些兵兵卒卒打完,我們再來單打獨鬥。」魚晚兒護住身後的病阿叔,
利用話語刺激蒯獨渺。
「好啊!我倒要看你小丫頭如何力抗千軍萬馬。」蒯獨渺輕視般答道。轉身之時,已內運氣力在掌中。
「哼!呃啊!」魚晚兒見蒯獨渺轉身,她便將注意力全部放在魔界士兵之上。
「呃啊!」蒯獨渺在魚晚兒轉身剎那,出掌暗招攻擊魚晚兒。
「哇啊!」魚晚兒一時不察,被重掌擊中,一口朱紅吐出。
「晚兒!」病阿叔也被倏然的變化嚇到。
「你!卑鄙!」受創的魚晚兒怒向蒯獨渺罵道。
「哈!只怪你自己太天真」偷襲得手的蒯獨渺笑答。
「殺啊!」此時魔界士兵再次圍上魚晚兒。
「啊!」受創的魚晚兒氣力不支,在魔界士兵的攻擊下左支右拙。
「喝!」蒯獨渺見狀,再順勢補上一掌。目標卻是一旁的病阿叔。
「病阿叔!」魚晚兒見情況危急,立即衝向病阿叔以身代掌。
「啊!」魚晚兒一口朱紅再次噴出。
「晚兒啊!」被魚晚兒的鮮血濺滿全身的病阿叔,情緒激動喊道。
騰風破蒼穹!病阿叔全身氣勁外放,四周魔界士兵及蒯獨渺皆被震退數步!
「如果我能保護妳!」病阿叔喃喃自語。隨即身影一動,小心翼翼地抱住受傷的魚晚兒。
剎那間,原本毫無自保能力的病阿叔,眼神倏變的同時,
騰風.汲無蹤!初現!
逢兇遇難,意外轉變,倏爾爆發,是頂天立地、傲然不拔的身影!
「病阿叔!」重傷的魚晚兒無聲喊道。
「哈哈哈!求生的本能是嗎?」見此異狀,蒯獨渺狂笑。
回答他的僅是汲無蹤冷漠的眼神!
「死來吧!喝!」蒯獨渺縱身飛向戰場,轉身一腳,屈膝擊向汲無蹤。
汲無蹤一掌拍出,氣勁同時外放,接下蒯獨渺的突襲。
「嗯!」一道沉聲,汲無蹤似乎被勾起過去的回憶。
「殺啊!」魔界士兵見狀,也圍向汲無蹤二人。
壯志凌雲伐長空,飄泊天涯問俠蹤!
捏指聚氣,凝氣成劍,指劍翻轉之間,
無形銳鋒,化殺機為利刃,盡展威能。
剎那間,魔物盡絕。
「哇啊!呃啊!」魔界士兵被一道道劍氣破身而過。
「哈哈哈!汲無蹤,你仍然是這般無懈可擊。刺激啦!」蒯獨渺見狀,熱血沸騰。
「喝!」一聲大喝,蒯獨渺再次舉掌攻向汲無蹤。
劍指鋒芒寒似冰,刀槍拳掌難近身!
今,一夜千里!明,笑看蒼穹!汲無蹤指劍劍氣四射,横掃整個戰場。
「病阿叔,小心!」在一旁的魚晚兒關心說道。
「醉動山河!」蒯獨渺被劍氣逼得連退數丈,一回氣後便聚氣全身,絕招立即雙掌推出。
「喝!」一聲沉喝,汲無蹤捏指聚氣,無數劍氣飛出。
極招催動,瞬間,劍氣破山河!
「呃啊!」氣勁被破的瞬間,蒯獨渺雖舉掌力擋劍氣,仍被數道劍氣劃傷。
「離開!」受創的蒯獨渺立即轉身跳離戰場。
汲無蹤見狀,絲毫不想追趕對方,反而助魚晚兒療傷。

|52||52|
謝謝各位的捧場!此乃騰風.汲無蹤初現之篇。

狀態︰ 離線
我常去的是自拍樂園
每次看到有些自拍美女~拍的很美
就會想說台灣真的是盛產美女
不比外國來的差
真的本土的美眉~真的太正了啦
而且有些比AV女優或寫真女星來的好看
雖然說都不認識自拍美眉~但我想說的是
妳們真的是台灣NO.1正妹
亦雲 + 4 + 5 感謝參與三週年活動

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-12 04:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部