SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
祝sogo生日快樂,我比較喜歡女人區,因為可以了解更多女性
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一區皆各有各的特色~去的次數皆還算頻繁~只選出一個實在有點難選~不過最常去的大概還是綜合貼圖區吧~有時也會去去溫馨園地~那裡有許多文章蠻不錯的說~

《 本帖最後由 aasecretaa 於 2007-10-20 00:32 編輯 》

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每個版都有我的足跡,但最長瀏覽的還是短片區.哇看不完的短片,不斷有大大們費心的投入.讓我有如進入寶庫 一般,當然身體也越來越虛.正所謂"衣帶漸寬終不悔,為sogo銷得人憔瘁.哈哈

狀態︰ 離線
時間過得真快...我也30歲了...
當初也是因緣際會用搜尋引擎才找到這來的...
下班之後就是來閒晃...看看有無新片...
下載來看看...順便發洩一下...所以我的最愛是長片下載區囉...
這論壇的限制不像其他論壇的那麼多...也是我喜歡來的原因

《 本帖最後由 WEI-SHENG 於 2007-10-20 00:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 4 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大部分的分享圖片都是精選
而且比其他站的重複性少 開圖率又高
很棒的網站,很盡責的版主管理
謝拉

狀態︰ 離線
恩。。
彤去很多區。。
都不知道該怎麼決定了。。
但是後來因為自己本是女性。。
我想一定要投票給女性頻道區啦!!

其實sogo一開始是彤的男友再使用。。
但是後來因為也想自己來看看這論壇為什麼人氣居高不下的原因。。
因此也註冊了一個帳號。。
我想我不會後悔吧!!
因為sogo的每一區都有很專業的人。。
而大家也都很樂意的發表自己的想法。。
這裡就是一個給人尋寶。。求助。。休憩的地方。。!!
彤去生活優游區就會知道社會發生的大小事。。
去了影視區就會知道新片跟大家都在看什麼電視劇。。電影。。
而女性的專區。。更是彤每天要去的。。
因為可以知道很多關於女性的知識。。
而我也可以把我所學的跟大家分享。。
很快樂!!

在這邊學會發帖。。貼圖。。
看到自己認真發帖有人回應真的好感動。。
知道原來一件是可以有這麼多角度去看。。
更讓彤認識自己。。也知道哪裡要改進。。
我想。。不知道sogo的人就遜掉了啦。。
趕快告訴親朋好友。。!!
sogo是個好地方。。
只要你不要濫用網路資源。。
那麼這裡將會是你最愛的地方!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 8 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
三年了
這個論壇陪伴我真久了XD

而這個也不單單只有情色 各年齡層的東西都有

真是好地方

生日快樂!

siio17 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
綜合貼圖區 1票~
最常逛的就是這了,可以看到許多的圖。
有論壇就有好處,每個版都有用處,不論是有問題,
或是想放鬆,這裡面什麼都有,太棒囉!

狀態︰ 離線
我個人覺的休閒生活區比較好.再那可以看到1些生活常識.也可以找人回答問題.也間接的充實自己的常識.知識.畢竟aa的東西到處都有.(但休閒生活區的內容是別的地方沒的)..雖說aa的東西我也常逛.但還是這區回的最多..看的時間也長..也回的最多.
嘟嘟好 + 3 + 10 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部