SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
逛SOGO論壇是件非常舒服的活動
我特愛晃休閒生活區
那裡有介紹各地區美食及各地旅遊景點
當然囉有時也會去看看綜合貼圖區放鬆一下身心呵呵
總而言之SOGO論壇是我目前支持最棒的論壇了
請各位大大也給它用力的支持下去
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 10 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
什麼 !! SOGO論壇已經三歲了 !!時間過的很快  一轉眼一年一年就過了 雖然我來不及參加SOGO的誕生但是過程中的參與 我發現SOGO越來越茁壯  站長們越來越積極  從圖貼與長片下載  到各種極為細項與專業的討論區 再再都讓我感覺你們的用心 也讓我一直愛上這個網站  也介紹無數朋友加入這個網站 我們彷彿是一個網路大家族   各位站長們  辛苦了!!! SOGO 論壇  ....生日快樂 !   長片下載 ....萬歲 !!!
嘟嘟好 + 4 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我真ㄉ覺得這裡是ㄍ好地方~曾經犯錯被禁訪~但我再也不會了!這ㄍ地方已經變成我常來ㄉ好所在嚕!!謝謝各位無私ㄉ奉獻喔!!再次感恩喔!!!
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
生活中的點滴 須要大家的分享,
有時候看到像軍事討論區 就好像跟一群懂得當兵樂趣的人聊天;
到了靈異鬼怪區 才知道原來不知道的禁忌一大堆
總而言之 SOGO的所有人都是

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區可以讓我看到賞心悅目的美圖也有另類跟另人傻眼的搞怪圖!

狀態︰ 離線
還記得以前尚未加入SOGO論壇的時候,都要一直在網路上搜尋貼圖網站,就一直搜尋搜尋,很浪費時間沒有效率;自從加入以後,每天可以開心的看好多好多漂亮的美女,我的生活不在無趣囉~總而言之,SOGO論壇真是男人的福氣啊!
嘟嘟好 + 3 + 10 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每一版我都有去逛過
但小弟還是比較喜歡短片區
但不論那一區
本人在此祝SOGO論壇下一個三年會更好

狀態︰ 離線
說實在的白天上班很忙,不可能上網觀看
所以都是晚上上網瀏覽,因為積分不夠所以只能看到某區圖片
不過也讓我大開眼界,有像天使般的女生,也看到不可思議的女人
真是天外有天,人外有人.
不過還是感謝啦!長尾巴,生日快樂.

狀態︰ 離線
這真的是個優質的好論壇 我會多多 介紹給朋友ㄉ~!!
日後 ㄝ請各位大大多多照顧

狀態︰ 離線
因為綜合貼圖區總類較多,可以看到不一樣的圖圖啦!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部