SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道要投哪一個捏><~~SOGO論壇實在是太棒啦!!

不能挑踢的!!加油加油!!衝人氣
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

神威 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
希望sogo能長期為我們提供優質服務

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
為啥只給我一票的權利阿......ˋˊ天阿...難道..你一定要比我做出那麼殘忍的...選擇嗎....
你知道我這一票...投的...多麼遲疑..多麼的不確定阿....
sogo得每一個區...都有獨一無二的...優點...要我選...一個....哪夠阿...
我希望投給每一區一票...使者一個論壇更更更佳的美好阿.....
我永遠支持sogo...我的愛阿....
祝sogo...3周年快樂...也希望論壇越來越好...
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 4 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵,男生當然喜歡自拍貼圖區囉
裡面的妹妹總是讓人心猿意馬 ^^

狀態︰ 離線
一開始我也是在網路上亂逛看到SOGO論壇
誰知道我一加入      就在這邊呆了1年
時間過的好快喔
無聊的時候上一下SOGO論壇      怎麼文章和圖片都有
就介紹了好多朋友加入
大家也說讚~~
去上班想不到同事也是這裡的會員
就上班也在聊下班也在聊
SOGO也讓我把同事的關西拉進了
真是     讚阿

andy093699 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
SOGO3歲了.我是標準的潛水員.都是下載了就看而且打東東.讓人覺得很輕鬆又快樂.支持短片

狀態︰ 離線
去過許多論壇,但都覺得很亂,

直有SOGO那我覺得分的很清楚方便!簡單明瞭!

來這有1年多了!真的覺得這很好!

這有許許多多的好玩有趣的討論內容

每天逛也逛不膩

現在SOGO的生日!

讓我祝福SOGO的人氣越來越旺^^!

狀態︰ 離線
在Sogo論談也混了一年多了
當初會進來參觀是因為要找一些美圖
有些網站參觀了沒多久就不見了,或是帳號被取消了(因太久沒有登入)
可是sogo確不會,因為我剛加入時,平均二個星期才會上線
但是現在有筆電,上來的頻率也較多了,
發現原來有許多很用心的大大在此網站上,所以也就很喜歡上次網站
在此謝謝每個版大及分享資訊的大大們,提供這麼多的好東西

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 10:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部