SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
只開放單選真的有一點可惜!
希望下次類似活動票選可以複選(我想這是很多人的心聲)!
除了綜合貼圖區!真的其他版大也很用心!
不是選民貪心~~是SOGO論談很讚~無庸置疑!
也祝賀SOGO論談長長久久!生日快樂!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常去的是:短片分享區 次要是online遊戲區 但還是要說一聲"sogo"生日快樂

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

卸妝再來聊

狀態︰ 離線
恭喜SOGO論壇3歲生日當初也是亂逛.逛到該大網站的.原本想說來找遊戲的.缺發現.該網有一些在其他網站看不到的奇怪貼圖 (也許是小弟沒認真找吧)不過還是祝福SOGO永續經營阿

蝴蝶為花碎 花卻隨風飛

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

我投了短片分享區
這區真是棒,幾乎都是線上收看
因為我懶的花時間載,
在此也祝SOGO 3歲生日快樂

狀態︰ 離線
我是剛加入的新手,SOGO加油!!
論站生日快樂三年了@@各位大大加油

狀態︰ 離線
來SOGO的時間也有2年多了吧~這裡帶給我許多玩電腦的樂趣,也在這裡哇到許多的寶藏,幾乎已經成為生活中不可缺的地方,希望本站能長長久久...

狀態︰ 離線
每一區都很不錯真不好抉擇而且內容越來越豐富謝謝

狀態︰ 離線
幾乎每一區都有進去拜訪過,不過還是獨鍾貼圖區,

也因為有各位同好的貢獻,才會有今天如此的規模,

希望往後大家也是如此,讓SOGO更加熱鬧囉。

狀態︰ 離線

喜歡的版

其實 最常去的版是短片版
但是 會去發文的 都是運動版 畢竟 我喜歡職棒
所以 比較會有感而發

狀態︰ 離線
短片區
是我心目中的聖地
不用花費好幾個小時載片
馬上就可以看到
令人血脈噴張的影片
各式各樣任軍挑選
實在是太棒啦
在此祝論壇生日快樂
希望論壇蒸蒸日上
可以陪伴我們走更長更遠的路

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部