SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
sogo論壇是我打發漫漫長夜最好ㄉ地方ㄌ
感謝版主
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟剛進一個多月覺得每一區都很不錯
各位大大辛苦了    狂賀生日快樂
強推           短片區

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常去的就是綜合貼圖區了
由於我不長上線,不過無聊的時候就會想到這裡逛逛
當然一定會上來看看美女囉~
我覺得這論壇越來越棒了
不像其他論壇久了就荒廢了
論壇成立才三週年嗎?
怎麼我感覺好像成立很久了
是我的錯覺嗎??哈哈
不過這裡的版主每個都很認真在經營喔~
才能讓懶惰的我無聊的時候,輕易的就能找到發洩時間的好地方喔~~
嘟嘟好 + 4 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

等我喔

小弟我來到論壇二年多了
其中我最常去的是綜合貼圖區那裡
滿足了一個男人所有的一切慾望
相信只要是正常的男人, 都會流連忘返的
讓我看到許許多多幼女,美女,醜女,熟女
看我簡直樂翻了
祝論壇滿三年生日快樂
下一次的生日我也會來道賀啦...
等我喔...........
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 4 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投綜合貼圖區       沒別的理由     只是第一次由朋友介紹就在這區了

狀態︰ 離線
恭喜SOGO生日快樂感謝你們陪我走過麼多寂寞的日子
相信SOGO一定能夠成為全國第一大網

狀態︰ 離線
看圖比較快  比較方便  載個片子載半天
弄到自己快睡著  所以還是支持圖片
圖片萬歲!!!

狀態︰ 離線
真害~~~  當了好幾年的專業潛水員的小弟  想不到在sogo都完全破功了   
現在浮在水面上  是為了加分也是為了能有多點的權限  而來回文   
小弟該把其他網站頒發的專業潛水員證書都繳回去了  都怪sogo內容太豐富!!!  雖然想全部區域都留下足蹟但因常出現的地方暫用了太多時間
以至只能在溫馨園區和短片區以及偶爾到休閒區逛逛等區出沒   
除了分享快樂的大大們外 只能說sogo還真有你的!連小弟睡覺時間都要剝奪   
不過也是因為有sogo讓愛用sogo人生不會變成黑白的  
最後   小弟在此祝論壇生日快樂~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo 沒有你 漫長的夜晚該如何度過  
sogo 沒有你 我將每天晚上無聊度過
我喜歡去溫馨園地 我滿喜歡看文章低 那裡成為我最喜歡去的地方

911007 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部