SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
投下神聖的一票
只因為我最支持它
短片的分享
讓我消磨了空閒時間
祝論壇三週年快樂
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到 美麗的 SOGO 這裡 我才了解 論壇 是什麼樣的事情

以前的我~ 總是 看看就好 從沒想過要 發文章 分享事物 但來到SOGO

我才開始 回覆 分享 寫文章 到了溫馨園地 常看許多 各位大大 的經典文章

無論是 情色文學 笑話綜合 經典文章 都非常的喜愛 而我也寫了一些自己的作品

每當我寫完文章 那種 等待別人 看自己作品 並作回覆 的那種心情 真是無法言喻呀!!!

在 文學創作裡 更能 發揮我的寫作能力 是希望能得到 大家的認同~

>//<~ 偶!!!!非常喜歡SOGO~ 希望永遠在SOGO 遨遊呀~~

生日快樂呢!!  辛苦各位大大囉^  ^~
嘟嘟好 + 7 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

朋友常看短片分享,所以投他一票.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我常常出沒的地方是貼圖區

但是我覺得sogo論壇的多元性與專業性是絕對不會輸給其他的大論壇的

各版區都有盡責的好版主,也有專業為人解答的大師,也有一起歡樂聊天的好網友

這裡的人情味也是其他論壇所遠遠比不上的吧!!

雖然我不常常發表主題,但是別人所發表的主題

我都一定會仔細觀看並且回文給予發表人鼓勵

只要你我多點禮貌。

論壇一定會更好∼生日快樂!!sogo論壇
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

短片分享區

感謝所有的朋友如此費心費力的經營sogo 網站
感謝所有的朋友如此費心費力的如此精采的短片,貼圖,文章,與資訊
sogo 網站已經是我每一天必上的網站
在一次

感激萬分

狀態︰ 離線
來sogo也有一段時間了
在這每一區都有逛過.....

以男生的立場我常到短片分享
去瀏覽,個人較喜歡短片有點刺激感

但不知不覺sogo以經3歲了....生日快樂
在這也祝福大家..幸福..快樂

我愛sogo.............

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

加分耶@@~雖然我不常說話~呵呵!!但是有加分我就高興了!!祝論壇天天興盛~!!!YA!

我來這邊看其實也很久@@~東晃晃西晃晃到處給他看~雖然不常留啦= =~

可是這次我有留哩~阿哈!!加油加油

《 本帖最後由 771030 於 2007-10-20 00:42 編輯 》

狀態︰ 離線
好煩啊∼∼
不知道要選哪個才好..
每個都充滿我對SOGO滿滿的回憶
不過
最後還是要面臨....

抉擇

狀態︰ 離線
來到情色論壇 剛開始一定是想要找些東西來看的
但是後來 我看到了溫馨園地 裡面的 情色閒聊
看看其他人發生的是 或者一些知識的問題
收益良多
所以我投溫馨園地一票

狀態︰ 離線
沒啥特別原因,近溫馨園地可以紓解壓力

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部