SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次進SOGO就會回想起自家的小電
在電腦區的大大叫教導下修復
才能常常上SOGO
所以~電腦數位3C館~讚拉
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
sogo論壇真的是一個很棒的地方
資源很多   各版區也管理的很有制度
我幾乎兩三天就會來逛逛
而且資源也不輸其他大站
希望能夠繼續維持下去
sogo加油

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實小弟最常去的就只有長片下載跟短片分享區
男人嘛說不想看都是騙人的啦
我去過很多論壇逛一逛最後還是會回來SOGO
因為這裡的的資源真的非常豐富這裡有的東西別的地方還不一定找的到
感謝各位不吝嗇的分享各種資訊
希望論壇能永久的繼續度過第30 40 50年甚至是永遠
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 4 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
來SOGO論壇都到每個版區走走,一天不知道逛了幾次,可能是SOGO感覺是論壇中最棒的
也祝SOGO生日快樂,論壇興榮。

狀態︰ 離線
我覺得大家對這個論壇多少都有點貢獻吧
因為說真的或許有些人怎麼搞就是不懂得如何發帖
像閒談.文學這種文字ㄉ都OK
可是圖檔跟影片檔或許就搞不定了
但是可以用回覆文章來代表自己真的很認真
當然不是推推推.+++什麼的灌水回覆
雖然明白幾乎男性加入這個論壇沒別的意思
就是要ㄎㄠ槍
可是我相信肯認真回覆這些大大們也會帶給大家更多的樂趣
所以就是禮尚往來嘛
PS回覆跟文章沒關係的鳥回覆小心被扣分唷
嘟嘟好 + 4 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO是最讚的論壇
自從我發現它之後 每個晚上都不寂寞!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
論壇是個小型社會
所以不能盡是情色為主
今年新增的女人專區是一大突破
雖然真的是女性的會員不多
但有了此區 其實應該能吸引更多女性朋友駐足
更甚是男性會員的最愛
因為在此區 可以讓男人更了解女人
更懂得疼愛 包容她們
女性頻道區 加油..
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 4 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加入這個大家庭已經一年了,也逛遍了所有的版區。
休閒生活區是最長駐足的版塊,理所當然的投他一票。

看盡人間溫暖,遍嚐世態炎涼。雖說休閒生活,卻表人間百態。
您來提個話頭,眾家墨說紛紜。答案自在人心,取捨操之在我。

狀態︰ 離線
其實之前最長去的是綜合啦~
最近換口味啦~
SOGO3歲了
生日快樂
我愛SOGO

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 08:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部