SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是溫馨園地的支持者, 因為我也是很溫馨的......呵呵!
我愛上溫馨的原因很多, 其中色文以及閒談是我最常逛的地方.
偶而也會上上貼圖看看風景,
sogo是我下班最常上的網站了!!
sogo加油!
各位大大加油!!
祝福sogo人氣衝上最高峰!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 10 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
每區有每一區的特色啊!因為無論是哪個區板∼都豐富了我的生活,知識跟見聞!
綜合貼圖區,裡面不管是美女圖  搞笑圖  漫畫圖  風景圖  做愛圖  美腿圖 全部都有 , 可以讓我看到賞心悅目.所以投給綜合貼圖區啦
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡在自拍區裡面看圖,有一種偷偷摸摸的感覺,好像可以偷偷知道別人的秘密

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO都開三年了,我都不知道也太晚加入了,祝妳生日快樂,我只知道在寂寞無聊的夜裡,在SOGO論壇可以看到我想看到的文章或短片

狀態︰ 離線
我所選的是     休閒生活區

我覺得可以吸收一些知識   對生活很有幫助

有時候看看大家的看法ˋ見解  也可以當作人生的參考^^~

我蠻愛這個論壇的^^!!

狀態︰ 離線
在這裡一開始

從最低等級的小會員幹起
現在也是老鳥一調了
現在在享受老鳥才有的福利
自拍...
YA!!

風洛 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

綜合貼圖區

狀態︰ 離線
其實喜歡逛的版好幾個
自拍,貼圖,文學都是
只能投一票好為難啊!!
希望sogo可以繼續壯大下去啊
加油

狀態︰ 離線
剛接觸SOGO時最常瀏覽的是短片分享區
一段時間後發覺休閒生活區中也有許多
令人期待的新知
尤其是其中的環瀛搜奇區
姑且不論事件的真假
每次瀏覽總會使人有種世界無奇不有的感覺
所以這次投票就將寶貴的一票投給休閒生活區囉

《 本帖最後由 y61023 於 2007-10-20 01:00 編輯 》
嘟嘟好 + 3 + 10 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片分享去最讚!!

雖然才剛加入這個論壇沒多久

但小弟以對這論壇深深的著迷

每天不看上幾篇令人垂涎的圖片或影片決不罷休

尤其我這種找不到女友的阿宅

這個論壇就是最好的慰藉

另外  溫馨園地的 性愛秘笈區

也讓我學到許多東西

非常感謝論壇版主們的經營及各位大大的分享

在此祝sogo論壇生日快樂~
嘟嘟好 + 4 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部