SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

閉關ing----

狀態︰ 離線
短片區!!! 隨點即看! 不必等!!內容包羅萬象!!什麼種類通通都有收錄!!
在這寸金難買寸光陰的年代! 時間就是一切!!!
所以速食業才這麼發達......短片區好耶!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實每區都不錯~
因為每位大大的用心~
才會讓這個論壇更好~
希望各位大大繼續努力~
讓sogo論壇能夠開啟更好的一片天~

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區.得第一明天要買鞭炮放

狀態︰ 離線
說真的 SOGO這裡真是個好地方
有許多的資料可以尋找
重點是各位都很願意分享自己收集到的東西
最長去的是綜合貼圖區
在這裡最重要的是可以看到許多的美女
很佩服各位大大 可以找到這麼多的美女圖出來分享
心情鬱悶的時後可以到搞怪爆笑那邊看看喔
可以讓你開懷大笑
或者可以去自然美景區看看 可以讓心情放鬆下來
總之 SOGO真的是個很棒的論壇 希望大家一起維護下去 加油 加油
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇 已成了我每天電腦開機  必到的地方!!

誠心支持!!  真的是好到不行的論壇!!

狀態︰ 離線

投票心得

我是投綜合貼圖區啦!因為可以大開眼界喔!希望論壇的會員可以越來越多喔!祝~論壇長長久久!

狀態︰ 離線
太棒的論壇

消磨了很多時間

繼續支持下去XD

GOOD~

大天使(二級)

GRAPHIS大盤商

狀態︰ 離線
自從2005年來到貴寶地

綜合貼圖區裡的套圖區一直是小弟的最愛~

裡面的花花世界、美女如雲更是數之不清

感謝SOGO論壇讓我再在每一個寂寞的夜晚讓我有刺激的視覺感官享受

祝賀論壇成立三週年    生日快樂!!

給所有無私在SOGO貢獻的管理版主群、版友們    事事順心、心想事成!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 4 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯的優質網站,我個人非常喜歡跑到這兒來閒逛,各區都有相當讚的內容讓人玩味不已,希望能長長久久,讓網海遊子們有一處暫拋各種生活壓力的歇腳的永久地方。

狀態︰ 離線
SOGO是每日必來的網站
伺服器的速度夠快
網頁的設計方式簡潔有力
各版主的管理也公正明確
時常舉辦的加分活動亦是吸引人們不斷再次前來的最佳動力
只能說SOGO的管理員們相當有市場行銷的金頭腦
絕對是各大企業渴望的最佳候選人

在此也祝SOGO生日快樂 永保青春

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 04:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部