SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始來SOGO 當然只是想看片片而已啦...但是後來新增加了許許多多的論壇慢慢的來這裡不止是滿足下半身了..對一些新事物或是知識都可來這獲得..真的是所謂一舉數得阿..因此來這逛逛是我每天必做的功課之一了
也謝謝SOGO 陪我度過這些歲月..最後當然不能免俗地祝SOGO 論壇生日快樂..萬歲萬歲萬萬歲
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
老大我錯了 + 5 + 5 qq你是位好的會員唷^^a

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到 sogo 也1年多了
在這裡 學到了 學校沒交的事
也成為 天天會來的網站
在這看看笑話 貼圖 影片 等等
也打發掉了 許多無聊 多餘的時間
來到了sogo 不感覺到無聊
天天都會有 新鮮的事物
等你去看 來到sogo讓我得生活 更有色彩
已有 1 人評分威望 收起 理由
老大我錯了 + 5 這就好像是大家的家一樣~有空常來坐坐

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最愛ㄉ就是綜合貼圖區裡面ㄉ絲襪美腿區 尤其是看到那些超級無絲美腿所露出ㄉ美麗腳指頭 看ㄌ真是讓我心動又蠢蠢欲動阿
老大我錯了 + 4 感謝你

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然選綜合貼圖區啦

我當初進來就是因為這邊的漫畫量很~多~

而且那時候網路又慢 只能看圖(當時還用256k)

然後就邊等圖 邊看小說 幾乎都這樣過的

現在雖然網路也升級到2M 看片子也不至於延遲太久

不過還是改不了喜歡看漫畫的習慣 或許還是漫畫有想像空間吧= =+

當然有時候太閒也會抓片長片來看啦= =+

不過 卡漫區最讚啦!!

最後 當然還要祝SOGO   生日快樂啦~

《 本帖最後由 m3326814 於 2007-10-20 01:25 編輯 》
老大我錯了 + 10 + 5 也希望你能常常在漫畫區發表文章

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜sogo論壇三週年 生日快樂
真的很難選擇
在論壇無論是哪個版區都是我的最愛都很棒
也都有它的特點特色
我最喜歡最常逛的是長片區~它是我的選擇
在此祝福每個版區人氣旺旺.長長久久~
各位區版主管管辛苦了
老大我錯了 + 5 感謝

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然投綜合貼圖區啦!!內容如此豐富又迷人
要火辣有火辣,要唯美有唯美
我的桌面美化全靠這裡啦!
雖然攪的內人有不不高興
但....還是要繼續給他支持下去的
這可是我活力的來源呢!!
老大我錯了 + 5 + 5 呵~跟老婆大人說這裡也有女性區唷^^a

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵!常常看到有新圖 覺得還蠻好的∼ 所以幾乎常常回來吧︿︿! SOGO加油!!愛死你臘!
老大我錯了 + 3 + 5 感謝

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟其實並沒有特別前往哪個點,幾乎每個點都有小弟的足跡吧
但我主要是在運動天地區發帖....其他區大都只是回應而已

但是我最常上的...應該還是貼圖區吧
畢竟小弟一家進來時,還是未來發揮男人的獸性
但後來參觀了其他版,好玩回了帖
結果板大就給我加了分

我記得好像只有SOGO幣三元吧!畢竟只是回帖
但這次讓我十分的震撼
一次小小的回帖也能拿分?
大大管的那麼細..令人十分意外  
於是  我便脫離了潛水生活

說起來  我跟SOGO的淵源  應該從兩年前描述起
當初只是隨便亂逛,便進入了SOGO
我還記得..以前還沒有軍事討論、釣魚、女人心事
就連東西方貼圖區也特別設一個版(優質套圖區)

這令我很意外  於是便定居下來了
感謝SOGO大大們多年來努力經營此站!
希望大家能更進一步  讓SOGO繼續下去!
Not only their sogo, but also oursogo!
老大我錯了 + 10 + 5 呵~加油

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
之所以知道這裡
是因為網路上有人介紹
至於詳細情形連我也忘了
因為有點久遠了
以上是很不清楚的回顧
好了開始說說我的感想吧
當想要欣賞圖片或影片時
我第一個想到的就是這裡
一來SOGO的介面親切
之前曾去過其他的論壇但都不習慣
二來這裡管理良好(我可以說嚴格嗎?)
所以看到大家的回覆都不敷衍
這點是其他論壇望其項背的
承上點管理良好的關係
發帖者也都很配合地提供優質的內容
真的是造福壇友啊
另外不知是我的電腦網路太慢還是圖檔太大
貼圖區跟以前比起來總覺得開圖變很慢
總而言之
管理群用心良苦
發帖者熱情提供
回帖者禮尚往來
這裡是個充滿溫馨,歡樂,知識與人情味的好地方啊!
老大我錯了 + 8 + 5 呵~加油

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
逛過許多論壇 還是決定選定sogo論壇
裡面有許多好看的
還有各區的版大都很用心
小妹在此為你們加油唷!!
老大我錯了 + 5 + 5 女性區應該粉歡迎你的到來

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 02:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部