SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實小弟滿多區都有去看過的

不過頻率最高的區還是貼圖區

因為裡面真的太多清涼養眼的圖啦

真的很感謝各位熱心貼圖的大大們

最後,希望Sogo論壇能長長久久的開下去
已有 1 人評分威望 收起 理由
老大我錯了 + 5 綜合區歡迎你常來坐坐

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

I'm GoodMan[XD].
請多指教!

狀態︰ 離線
我投自拍區是因為感謝各位自拍ㄉ人們真真是非常ㄉ有勇氣而且無私ㄉ奉獻給大家來分享...真ㄉ非常謝謝各位大大们..
老大我錯了 + 4 感謝!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我絕得短片區是最好的

因為太長榮量太大 滿戰空間 且不愛看太長的劇情 會很悶@@所以覺得短片不錯
老大我錯了 + 4 感謝!

狀態︰ 離線
剛開始聽到SOGO這個名稱不知道是什麼東西?是朋友強力推薦說:「這個論壇保證『一度讚』」         沒想到我當時就跟他講說:「真的假的?」     來了之後才發現果真〝一度讚拉!〞         來到這裡也才大概一個多月吧!   沒想到就遇到了SOGO的生日   我真是太幸運拉~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
老大我錯了 + 5 + 5 大方送~

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

安安

狀態︰ 離線
真ㄉ很感謝SOGO.雖然我不常上但你真ㄉ給ㄌ好多訊息跟讓有些人能說出ㄊㄉ心事.感想最後駐SOGO生ㄖ快樂.能活到2千3百56歲
老大我錯了 + 4 感謝

狀態︰ 離線
呵呵呵~~~每一區都有涉獵都有我的足跡!
但是永遠最多的是溫馨園地區囉!
超感恩論壇能夠提供這麼棒的地方!
祝SOGO論壇生日快樂!
老大我錯了 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個區都有去
但絲襪貼圖區是我的最愛
老大我錯了 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
每到夜深人靜的時後小弟必定上網流覽一番
sogo都是最佳的選擇
會來到sogo真是一個巧合的姻緣
沒想到它也陪伴了我這麼多年
看到大家的園地逐漸成長
心中雀躍不已
在此大聲用力祝賀SOGO生日快樂
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
老大我錯了 + 5 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...
水火相容 + 3 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 15   查看全部評分

狀態︰ 離線
加油加油~~~
3年嚕喔~~~
雖然加入不滿一年
但是好論壇依但加入這裡就不會離開
一定長長久久給他開下去的啦~~
祝sogo三歲生日快了喔~~
只要so go在偶也快樂內~~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
老大我錯了 + 5 + 5 感謝你的贊賞

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每區有每一區的特色啊!!
像我剛加入SOGO斗時候
我就每一區都進去晃晃
這個論壇我覺得創斗很讚!!
老大我錯了 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部