SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然還是自拍區哦,而且那些出自志願的,更是那人覺的性感10000分啦。
最後還要祝論壇生日快樂,繼續照福人民。3q
已有 1 人評分威望 收起 理由
老大我錯了 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖吧!!
圖片優    還有多種圖可以看
而且更新也快
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
老大我錯了 + 3 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

很謝謝各位大大

因為各位大大跟管理員的努力
讓我愛上這裡
每天都來這裡報到   
這裡什麼疑難雜症都能解決
又很有秩序
都是各位大大和管理員的功勞
老大我錯了 + 2 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這好像是我第二次看見sogo的週年慶耶!!!
在這個現今....一堆付費論壇的時代裡!!
SOGO就像是一盞永不滅的燈火!!!
引領著我們~~~XD

雖然~~我註冊滿久的!
但~~還是一值停留在見習天使當中....
因為~~常常潛水!!!
但是...我的心還是向著SOGO的!!
SOGO萬歲!!!
老大我錯了 + 3 + 5 大大在觀看作品時,如果覺得是一件好的作 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
  小弟在選擇時有點左右為難說,因為自然美景區與ONLINE GAME區都給了小弟相當大的鼓勵,美景區版主小華姐給了我在SOGO論壇的第一點威望
而ONLINE GAME區則是我在論壇所獲得的第一個精華主題區。
但是既然以說明了不能複選,我只好投給自然美景區啦。
老大我錯了 + 3 + 5 歡迎常常去唷^^a

狀態︰ 離線
看起來遊戲特區似乎有點落後!當然要來支持一下!
我可是常常在比賽期間玩到早上
只不過...大家根本都太利害了!怎麼都拼不到前三名!
老大我錯了 + 3 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
之前我幾乎天天都會上來看一下有什麼好帖
可是最近都不能上~可能電腦太操了
等我用好在繼續天天報到
老大我錯了 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

慶祝論壇成立三週年

我想會有這麼多人回覆
有一個原因是
這裡真的是非常棒
大家都能夠互相分享
不管是哪一區、哪一種類型
當然人氣或許差很多
但我相信
這個網站會繼續發展下去
我可是每個禮拜都會上來看看有沒有新訊息
因為這裡非常吸引我
老大我錯了 + 4 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我好像也在這混ㄌ好久ㄌ喔??總之sogo萬歲!萬歲!萬萬歲!!!!a漫統統中文化ㄅ!!!!

狀態︰ 離線
再無聊的時光 看看短片 可消磨時間
短片是我的愛~^^!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部