SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
來到sogo好久了, 一直都是標準的潛水員,
有時看看情色文學, 有時看看卡漫, 有時下載bt.
sogo已成為我生活中不可或缺的一部份,
從我當兵, 上班, 再回到學校讀書,
一路陪我走過.
Thank you Sogo!
Happy Birthday!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
camry1517 + 3 + 5 感謝您的熱心參與 論壇才有今天的三週年

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每區有每一區的特色啊!!
像我剛加入SOGO斗時候
我就每一區都進去晃晃
這個論壇我覺得創斗很讚!!
camry1517 + 3 + 5 感謝您的熱心參與 論壇才有今天的三週年

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
BT抓片區也不錯

每次都可以抓到不錯看的片子

也要感謝一下

狀態︰ 離線
sogo這裡真的是一個好地方
感謝sogo管大們的用心經營!
長片下載區, 是我最喜歡區域,看漂亮妹妹, ,
超棒的身材,激情的叫喊, 真槍實彈的性愛情節,
感覺很棒!
SOGO論壇真的是好個的論壇
祝 SOGO論壇生日快樂!

狀態︰ 離線
每個版都很讚阿  不過男性朋友逛最多的還是綜合貼圖吧XD

不過我每個版都有看過唷!!

沒逛過的都去逛逛吧   有意想不到的收穫呢!!
camry1517 + 3 + 5 論壇有您的熱心參與 才是前進的動力

狀態︰ 離線
我最喜歡去綜合貼圖裡的情色面畫裡面看別人貼的圖

過來才會去看情色文學

剛好三週年

我也在這裡玩了三年有了

前段時間當兵很少發文章或回覆

退伍後開始工作忙

在這裡回覆或發表文章越來越少了

祝SOGO生日快樂
camry1517 + 4 + 10 論壇有您的熱心參與 才是前進的動力

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是綜合貼圖區
因為我比較歡看圖片
而且有各式各樣的圖片可以欣賞
真是不錯~~
順便慶祝SOGO論壇三週年~~
camry1517 + 3 + 5 論壇有您的熱心參與 才是前進的動力

狀態︰ 離線

太讚啦

很高興能參加這個活動,希望SOGO能蓬勃發展!!

狀態︰ 離線
自從來了SOGO論壇以後.不知道陪伴了我多少個寂寞的夜晚
最常去的就是下載區.感謝多位大大無私的提供.影片載點也很快
每天都有豐富的好帖.影片看完時再去文學區看看文章也有不一樣的感覺
有時也會去閒聊區看看看看別人的心情故事及分享
再無聊的日子.上SOGO總可以打發很多時間
每天上SOGO已經是我每天的功課.希望SOGO以後也能繼續的陪伴我和其他人繼續的發揚光大下去
祝SOGO論壇生日快樂ˋ^O^ˊ
camry1517 + 4 + 10 有您的參與 才是論壇前進的動力

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一區的特色啊!!
像我剛加入SOGO斗時候
我就每一區都進去晃晃
camry1517 + 3 + 5 有您的參與 才是論壇前進的動力

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 04:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部