SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
在女性頻道版裡可以看到很多女生談論自己在愛情中所發生的問題,
我喜歡的原因是,有些人的回答或者是建議真的是很有幫助,
或多或少也給了我很多看事情不同的角度!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
老大我錯了 + 3 + 8 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
這裡大該是我最喜歡的論壇前三名了,因為看得出來做的很用心,也沒有一些雜七雜八的廣告,相當的不錯。
老大我錯了 + 3 + 7 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
最常去ㄉ區域當然是自拍區ㄌ,尤其是本土自拍更是讓人性奮
但是美中不足ㄉ是由於權限不夠自拍精選區都進不去,所以請板主多加我分數吧,謝啦
老大我錯了 + 3 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

SOGO GOGOGO

有SOGO論壇的陪伴
讓我每天閑來無事時可以找到地方晃晃
又可以看到各式各樣有趣的東西

希望以後還可已持續有豐富的內容供大家欣賞
也謝謝各位站務的辛苦

老大我錯了 + 3 + 7 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇!!!論壇三歲ㄌ啊!!一開始無意間來到此論壇,一直覺得和其他論壇一樣沒啥新鮮ㄉ!!可是進入之後才發現sogo真ㄉ不一樣!!內容比起其他論壇豐富許多,當然要感謝那些辛苦發表主題ㄉ大大們才讓這裡多采多姿!!
再此小弟由衷感謝辛苦發表ㄉ大大們並繼續加油給我們更多不一樣ㄉ主題看,
並祝論壇生日快樂喲!!加油!!
老大我錯了 + 5 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最愛小短片
除了這個不知要說啥了拉∼∼∼
SOGO萬歲萬歲億億歲∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO是個很不錯的網站 什麼都有討論 每天回家都ㄉㄟˇ 上來晃晃捏
老大我錯了 + 4 + 3 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~~雖然每一版我都很喜歡,但是最喜歡的還是貼圖區啦!
每次都會先去看看有沒有漂亮妹妹的圖說!當看到我喜歡的圖片時,我都會以最感謝的心,感謝分享優圖的各位大大,所以SOGO貼圖區,是我的愛啦!

SOGO 生日快樂啦~~~^O^
老大我錯了 + 4 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個論壇經營得相當用心
尤其是貼圖區
常常讓我得到許多驚喜
恭喜論壇已經三週年了

狀態︰ 離線
雖然我才剛加入不久  但是我覺得這個論壇真的有滿多好玩的地方

像是生活分享裡面就有一些不錯用的方法

貼圖區也有一些漂亮妹妹可以看

溫馨地園裡也有一些激勵跟感人的文章

當然也少不了短片區囉  一堆好看的片子 可以供人分享(其實自己常常逛的就是短片區)  男人咩  哪個不好色

最後祝SOGO論壇生日快樂  人氣直衝
已有 1 人評分威望 收起 理由
老大我錯了 + 4 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部