SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實每個區都有在逛

不過我投給溫馨園地區

原因是因為我不會貼圖

所以只能找些情色好文貢獻心力
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
老大我錯了 + 3 + 5 貼圖很簡單的∼想學可以問我還是任何一位 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇生日快樂!
我一開始會發現這論壇是因為豐富的貼圖啦:p
所以最常瀏覽的也就是綜合貼圖區了.
但隨著時間前進,我也會去看看其他的論壇,
再加上參與一些活動,使我對這論壇更有向心力.
這是個好論壇,內容不斷進步,越來越充實的資訊.
也希望SOGO論壇能長長久久的經營下去!
最後也要向默默為這個論壇付出的各位大大們,敬上十二萬分的謝意!
就是有你們這些辛苦的大大,才能讓這個論壇越來越有活力!
老大我錯了 + 8 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個區我也都常逛,都很好;都是讚,只能投一票;當然要投給綜合貼圖區~祝論壇生日快樂
已有 1 人評分威望 收起 理由
老大我錯了 + 5 真多人物><

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到sogo慶祝三周年的消息,才赫然發現自己不知不覺中也已在這裡待了2個年頭了^^

當初是在某論壇(已關站)擔任管理人員時,經朋友介紹來到sogo,發現這裡管理良好,效率極佳,內容豐富,所以就時常往這裡跑,由於一開始等級不足,權限低,所以最常瀏覽的是綜合貼圖區,自拍區,與休閒區,當時休閒區還沒有如今麼多的版!

sogo三歲了,希望5年後,10年後...sogo仍然持續成長與多元化的穩健腳步!

祝福sogo,感謝創辦人,管理員,也感謝這麼多不辭辛勞,犧牲奉獻自己寶貴時間參與管理,維護版區的版管人員,讓大家有一個如此美好的休閒園地!
已有 1 人評分威望 收起 理由
老大我錯了 + 5 感謝你的參與

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
所有版區都常逛  也都不錯逛,而且感覺貴論壇隻抓、掃毒,以及版區管理事項時分踏實,著實為一良好示範(我是某遊樂器技術論壇總版主....  在你們這看著各版區的版主所訂定的規定以及他的管理方式  真的讓我學到很多  感謝~)
老大我錯了 + 3 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要有上網,就一定會來SOGO逛逛!
最常逛的呢!就屬溫馨園地區囉...
每當心情不好還是普普的時候
溫馨園地區就是我最好的良藥...
老大我錯了 + 4 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟投自拍綜合區一票:
自拍綜合區所展現的圖片大多是由非專業攝影師所拍攝
雖然有時圖小了點!模糊了點!甚至看不到想看的那一點
但是.這才是自拍綜合區誘人之處.想繼續探索之處.
想想如要自己去拍私密照.來分享給大家欣賞那是要多大的勇氣呢!!
所以更應給自拍綜合區大大們致上最高的謝意!
在此也順道祝賀SOGO生日快樂.
希望能年年有今日.

《 本帖最後由 DER 於 2007-10-20 01:44 編輯 》
老大我錯了 + 4 + 2 感謝你的參與

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
SO GO 像是我生活必需品一般囉 幾乎每晚回到家後  上網必定近來SOGO 就像便利商便一樣  你不會嫌他開太多 只會覺得不能沒有他..這ㄍ網站實實在在的豐富了許許多多的日子 .感謝大大們及諸位同好們的付出  讓大家有一ㄍ這麼不錯的交流園地
老大我錯了 + 3 + 5 感謝你的參與!

狀態︰ 離線
sogo 陪我度過大學生活到現在進入職場 從我有女朋友到現在跟女友分手 每天我都會來這裡晃晃

男人要的不就是這些  每當看到這些偉人貼的圖 心中的感動 無法言語  用的衛生紙部知道花了多少張

雖然我把電腦裡存的圖這幾天全部殺光光(下載A片也是) 給自己一個清醒的頭腦 乾淨的思考空間

不過吂路的生活 有空還是會來這裡回味  感謝有這個地方 還有所有的貼圖者的貢獻

給這裡的年輕人 : 美女誰都愛 不過別把女人物化  好好珍惜你的女友  只會做愛的男生 女生最討厭

別當那個白目 女友一個一個換  獸性的"來一發" 雖然很爽 其實還是很空虛 因為沒有真正的 "愛"

的關係 一班人只好繼續的過著動物本能的生活 社會問題 層出不窮 外遇 情殺 自殺 亂倫 只要我喜歡啥事

都做得出來 如果你真正愛對方 就不會 做這些蠢事

結論是 對為對方著想  男女關係 家庭關係 社會 國家 世界 會更單純 乾淨

(怎會扯到這裡來因為..........................萬 惡 淫 為 首  一切罪惡的根源 )

好好的思考一下....^^
老大我錯了 + 5 + 5 感謝你的參與

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO是我第一次發帖的地方(雖然只是轉帖)  
但小弟我無片源 只能依靠大大們的分享..
小弟我感到十二萬分感謝...
只有一票還真的讓我頭大
老大我錯了 + 3 + 6 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部