SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得好難加分唷   有的必須要權限
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
老大我錯了 + 4 + 3 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較常去綜合區 裡面的清純 誘惑 卡漫區 是我比較常逛的地方
每次點選進去 總是能發現令我驚艷的圖片 或卡漫
有時 在日劇裡 或AV裡 發現有幾位女生很漂亮的
想多找些她的門資料 圖片等的
就往清純 誘惑區 裡找 還真能找不少圖片
很感謝 常在這2區發帖的各位
真是收圖良多阿(笑)
老大我錯了 + 4 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線

遊戲特區

玩玩小遊戲....打發時間....順便mail 給朋友分享囉
不過我一直都算是潛水會員...很少發文的@@"
呵呵.. 不過大都會發文辣 感謝大家發這麼好玩的遊戲
老大我錯了 + 3 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
唉唷  真的要選喔  很難ㄝ

因為每個區域我都蠻喜歡的  

每天都要去瀏覽一遍

這是每天的例行公事囉  

SOGO論壇超讚的   實在沒話說

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然幾乎每個版都逛過,
不過每次必去的應該還是貼圖區吧~
那裡可是我的精神泉源阿!!

狀態︰ 離線
加油everybody,因為sogo所以夜更美了
老大我錯了 + 4 + 1 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
每日都想上來sogo論壇看看 祝SoGo生日快樂  謝謝版大熱情分享好片
老大我錯了 + 3 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

adoni 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

狀態︰ 離線

感謝各位^^

身為忠實會員!當然要感謝大家無私ㄉ分享
應該看ㄋ2年ㄌ心中認為SOGO是最好ㄉ娛樂
網頁分享最多ㄉ訊息
真的粉高?興能成為這裡ㄉ一員

感謝大家~~~~~~~~謝謝你們要繼續貼?圖喔

>>>>>>>>3Q<<<<<<<<
老大我錯了 + 4 + 5 感謝你的參與和祝福

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
掉入SOGO是這幾個月的事情
但是在這邊學到了很多也得到了很多
也許一個男人跑女性頻道區很奇怪
但是換個角度想
在這邊可以知道女孩子的心事
也可以知道一些女孩子該注意的東西
幫幫自己的女友注意依下!!
所以我給他加加分~~~^^
老大我錯了 + 3 + 5 能夠為女朋友著想不錯唷!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部