SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
起初進來SOGO認為這單純是個色情論壇呢
不過久了之後發現其實SOGO很有料呢
不向我想的這麼簡單
而每區都有每區的優點
最後當然是投給我最常去的綜合貼圖區囉
在此恭祝SOGO論壇成立三週年
生~~~日~~~快~~~樂~~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
老大我錯了 + 3 + 5 感謝你的參與

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是比較喜歡溫馨園地所以我投了一票..因為有時後看文章比看影片更有想像空間
老大我錯了 + 3 + 5 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

綜合貼圖區

其實不瞞您們說 男人嘛! 總是對這方面有比較大的"性"趣
當然 其他區也蠻常逛的 不過除了 汽機車 FLASH GAME 以外 就屬綜合貼圖區是我最常逛的
綜合貼圖區裡 舉凡美女圖 自然風景圖 這些都是我的最愛 當然 美女圖有比自然風景圖還常看一些啦
ANYWAY 小弟在此祝微風論壇  生日快樂  站運昌隆
也希望後來的朋友們能養成多回覆的好習慣
而小弟也還請各位大大多多指教
水火相容 + 3 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

生日快樂~sogo!!

喜歡這個版~~
喜歡大家的熱心~~
喜歡各位版大的努力~~
祝sogo生日快樂~~也祝大家天天開心!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
老大我錯了 + 4 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是很喜歡短片分享區跟長片下載區....都是我常逛的地方

因為我是男人阿!!
老大我錯了 + 4 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
來這個網站大概有半年了 !!

可是我只會淺水 ....... 一心想說完事就可以打網頁關掉了= ˇ =
可是我在貼圖板的漫畫區看到加分活動 !
我就去試試看 .. 翻了好多管理的文章 .. 回答全對了 !!

所以我威望就 + 10 分了 ! 感覺有成就感 ..

後面開始會回文或發一些小文 !
雖然我才變見習天使 .... 但是也很開心

有 SOGO .. 生活樂無邊 ^^ "
老大我錯了 + 8 漫畫區歡迎你

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

情色文學

每次都讓我深入其境....真的是陪我度過漫漫長夜阿
老大我錯了 + 3 + 10 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常去的是綜合貼圖區 , 因為有很多的好圖 , 看了紓解一下也不錯 , 但是我也常去短片區 ,
不過還是最愛貼圖啦 !!  <安勒>   才是愛台灣啦 !!
老大我錯了 + 3 + 5 感謝你的參與!

狀態︰ 離線
感謝貼圖區 帶給我得精奇 每當上班回家 累得要命的時候 另類圖片區 總是有很多能打破我思考的圖片!!~ 讓一天勞頓的心情放鬆不少~ 另外 也感謝 女人心事區 讓我了解 身邊的女人 可能有哪些想法 我可能該注意哪些問題~另外 還有很多另外 如果有一票是投給SOGO的 那一定更好囉!~
老大我錯了 + 6 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
來這有很多很多不同ㄉ交流....
也覺得資源無限多......
好好充實一下
老大我錯了 + 2 + 2 感謝你的參與!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 00:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部