SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最喜歡的是綜合貼圖區
我有很多圖片都是從那邊找來的
而且都很好看
再來就是長片下載區
雖然我都一直潛水
我發洩管道都是在那邊下載來的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
弟一次找到這論壇 讓我感覺人真的很多
大家又很願意分享心得 不會亂灌水
可見大家都很用心經營這論壇 這是個好地方喔^^
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
上來逛Sogo論壇也不知道多久了,
說真的,一開始會認識Sogo論壇是因為看數位時代雜誌,
Sogo論壇可是台灣前四十大網站呢!
那時抱著好奇的心情來到這裡,
想不到,就這樣黏住了。

說真的阿,
Sogo的管理群真的辛苦了,
那麼多人PO文章、圖片,
還天天輪流巡查灌水,
真的不容易耶!

SOGO的成功,除了管理板主大大們之外,
當然還有許許多多的網友,
慷慨大方熱心的貼圖PO文,
造福廣大的男性及女性朋友們,
看這個論壇這麼久,說真的、一定要感謝許許多多板友花時間、心力熱心貼圖。

最後,就是像我一樣,
大部分都是享受前人留下的努力,
享受Sogo論壇的服務的網友群了,
常常看到回覆文累積到7、80頁,
哪來的,
熱心的板友來的阿!
希望大家一起支持Sogo,
一起遵守板規,
在回覆文章的時候大家一起討論「美的觀感」
讓更多想紅的女明星他們的名字因為我們而紅,
當然,大家也要守法,希望小朋友們不要來喔!

謝謝這麼多人這麼多日子的努力,
支持Sogo開放自由又有良好開放的管理制度
造福更多人!
水火相容 + 5 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入沒多久的我居然碰上那麼重要的日子
可以說是我運氣好 找到好的地方 當然要跟大家分享
sogo的板大們辛苦囉!!因為有你們的努力付出~~
大家才能快樂享圖~我會一直支持你們的!!加油!!

狀態︰ 離線
還是sogo分類精細.方便瀏覽.內容精采多樣.超愛優質綜合貼圖區.

狀態︰ 離線
我投的是短片區  因為它陪伴著我好多ㄉ美麗夜晚

狀態︰ 離線
我是sogo常客..

上來也有3年ㄋ
以前是個論壇潛水員
現在是sogo專員(雖然粉少發表)

貼圖..自拍..flish game
都是我得最愛

狀態︰ 離線
美美的貼圖  紓解我寂寞的夜晚 嘿嘿

狀態︰ 離線

發表回覆

來這ㄍ論壇沒有多久的時間...
但是卻都可以滿足我..
ㄏㄏ..一直以來我都是以潛水ㄉ身分..
當然感謝所有大大ㄉ分享...讓我們有大大ㄉ滿足...
雖然我並沒有付出什ㄇ給所有會員們...
但是我都有來走走看看喔..
你們辛苦ㄌ..
所有大大管理員們....
要經營一個論壇不容易...加油..
我們會依起度過每一年ㄉ生日...
水火相容 + 4 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿哈~綜合貼圖區是最棒的地方..
有好玩的圖...令人血脈噴張的圖..好笑的圖...
多到爆...
也是我每天必逛的地方阿...
因此再此投他一票....
也感謝各位貼圖的大大跟版主....
辛苦了XD...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部