SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每個區塊各有特色,來到這裡歡樂無窮。感謝各位大大無私奉獻!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當初是別人介紹我SOGO的
因為這裡好片多多ㄚ~
而且版主管理的又好
不像別的網站都亂七八糟的
希望貴站能一直開下去阿~
不然我都不知要去哪看片嚕~
水火相容 + 3 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟在很多論壇當過遊民..但是sogo論壇讓我有家的感覺....
恩 真的很感謝那些願意分享的善心人士
祝大家 永遠快樂

狀態︰ 離線
來論壇已經快一年了,老實說,分享的帖子不多, 但是飲水思源,讓我很感恩於每個人的慷慨,我有上傳一些很小的東西,所以我知道這些的資料都要耗費相當多的時間,真的讓我在這裡獲益匪淺,雖然這樣升級很慢,但細水長流的感覺,相當的詛嚼也是非常有味道的,也是一種慢慢成長的喜悅,祝SOGO可大可久伴我一生!
水火相容 + 4 + 5 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先向各位大大們說聲好
感謝SOGO論壇提供那麼多.好的討論區
也更謝謝各位大大無私的分享
我會盡量不當潛水員的>"<別打我^^~

哈哈蛋 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
開玩笑我最愛ㄉ就是貼圖拉
希望有圖ㄉ大哥多貼唷
也希望sogo能長長久久ㄉ經營下去唷
加油~~~~~~~~

狀態︰ 離線
貼圖區!畢竟需要找的圖很多大大在分享,感覺很好~@@

狀態︰ 離線
這個地方讓我收穫良多!!他幫我消磨了很多無聊失意的時光!
也讓我深深的體會
果然真是世界之大 無奇不有!!!
我一定會繼續支持這裏!!也在次謝謝版上大家提供如此多的好料!!
祝論壇生日快樂

狀態︰ 離線
我加入SOGO論壇也有二年多了,這各網站說真的很不錯,包含了知識'旅遊'經驗'興趣包羅萬象'我是比較愛逛短片區'男生咩總是比較喜歡囉、SOGO論壇三週年可見這三年來各區的版主都很用心經營這各論壇、先謝謝各區板主囉...希望以後有更多的三週年'不然我會無聊死........
水火相容 + 3 + 10 感謝您的參與~論壇有您們真好^^!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-10 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部