SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
在SOGO論壇有各式的主題也有超優質的版主管理讓SOGO的內容永遠是最HOT.
我投給綜合貼圖區一票,但我要說的是每個版面我都很喜歡.
因為不管颳風下雨 / 天寒地凍 / 閒來無事  來SOGO論壇隨時有意想不到的驚喜與豐富的話題出現.
已有 1 人評分威望 收起 理由
好吃的蛋塔 + 4 感謝參予!!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
想當初剛加入論壇時....最常去的就是短片分享版了
時常一人獨自沈浸在那些形形色色的影片中
但..最近我發現溫馨園地的情色文學區更讓我喜愛
所以我從短片逃到情色文學了
在這裡我可以看著文字..想著自己最喜歡的情境
真是沒有任何現實的景物可以我有這麼棒的天馬行空
所以....建議大家當你討厭現實的時候
可以來這裡發揮你自己的想像力........
好吃的蛋塔 + 5 感謝參予!!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來sogo許久時間了
相較其他論壇
sogo管理來得更有效率
壇主.版主都用了不少心思

不多話
好的東西  需要用力支持
好吃的蛋塔 + 3 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先慶祝SOGO論壇3週年

獻上生ㄖ蛋糕

在無意中來到這個網站.

從不知道什麼叫做論壇到定居在這裡.

從不會回覆到會發主題.

從不懂電腦到一般基本應用.這些都是我來SOGO的收穫.

這裡每一個區塊我都喜歡.我最常去的是(_綜合貼圖區_) .每天都有新鮮事

(_環瀛蒐奇區_)是我休息的地方.看看奇人軼事.找一下外星人的蹤跡.是打發時間的好地方.

所以我很感謝各位勞苦功高的管大們..

因為你們的辛苦.奉獻讓我們在這浩瀚網際網路有一個休息落腳的地方.

感謝你們....

《 本帖最後由 紅色角落 於 2007-10-21 08:12 編輯 》
好吃的蛋塔 + 7 感謝參予!!

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

紅~紅太陽漸入西
色~彩繽紛照大地
角~落灑滿黃金粉
落~入山谷剩餘輝

狀態︰ 離線
東逛逛西逛逛
哪裡都會去
不過最愛還是去貼圖區啦
不管是新圖舊圖
沒有失聯的就是好圖
各位貼圖的大大們~謝啦
有你們的貼圖
才能飽我們的眼福

最後祝SOGO論壇3歲生日快樂
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 + 5 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區...想看什麼有什麼...我最喜歡絲襪美腿區...
美女+絲襪襯托出修長的美腿...
好吃的蛋塔 + 2 感謝參予!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO論壇是我最喜好的論壇.內容包容萬像如旅遊.游戲等等.西望此論壇的會員可以更成長.祝論壇生日快樂

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線

女性頻道區
都沒有人選
友情贊助一下

ps:基本上每逛不同的版面
       都有不同的驚喜與收獲

SOGO論壇三歲生日快樂

《 本帖最後由 風乘騎俠 於 2007-10-19 10:17 編輯 》

「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
我最喜歡的是休閒生活區.
雖然其他區也不錯.
就我而言.此區有許多的主題討論滿實用的

狀態︰ 離線
實在不知道要投哪一個區!!
因為阿!!每個區都有他的優點和特色
看個人喜歡去哪個地方
我就沒有固定了 不過綜和貼圖區是我比較常去的
不過每個區都很不錯
在這裡祝福論壇happy birthday!!
好吃的蛋塔 + 4 感謝參予!!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部