SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇.要從這麼多精彩的區而卻只能擇一,還真是有點難...不過覺得自己也蠻幸運的,
能夠享受此論壇,現在進入sogo已經成為我每天固定的工作,
也希望大家能夠把這麼棒的論壇
再推薦給更多人知道及分享.....
最後還是要感謝所有為sogo付出過心力的大大們...辛苦啦
已有 1 人評分威望 收起 理由
好吃的蛋塔 + 4 感謝參予!!

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
一人只能投一票嗎?
好像太少了耶
應該可選喜歡的前三名來投票
好吃的蛋塔 + 2 感謝參予!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

jeffctbf 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇........三週年了....真是可喜可賀啊.........
也記不清在sogo論壇徘徊幾年了.....
每個子論壇都很不錯......但最喜歡的還是綜合貼圖區了........
可以說只要有空......每天都想上來看看..........
中毒太深無法戒除啦........
最後希望論壇能一直保持目前優質的環境下去.......
也祝福各位同好大大們都能享受論壇帶來的樂趣.........

狀態︰ 離線
綜合貼圖區,  各式美圖滿足人們的需求,充實生活情趣,天天開心。
好吃的蛋塔 + 2 感謝參予!!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區可以讓我看到賞心悅目的美圖   另類跟另人傻眼的搞怪圖!

最希望的是好的論壇能永久持續
大家共同維護

SOGO要繼續加油啊!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
好吃的蛋塔 + 3 + 5 感謝參予!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人投的是溫馨園地區.....
因為我在那邊找到了....很多啟發我人生的文章....
獲敘這是我逛論壇的另一種收穫吧......
不過其實其他地區也是不錯的啦..
總而言之....每張帖都是大家ㄉ用心...
所以我總是懷著感恩的心回帖......

狀態︰ 離線
平時上網就很喜歡瀏灠美女圖、美腿圖之類的,
就在一次偶然的連結,發現了SOGO論壇,
小弟我只能夠說是發現桃花園般的驚為天人,
綜合貼圖絲襪美腿區,在板主及各位前輩的灌溉下,
呈現出各式各樣的不同風情的美腿,
陪我度過了不少空虛的夜晚,
所以我把票投給了"綜合貼合區",
謹祝SOGO論壇生日快樂。

狀態︰ 離線
其實每一個版區都設計的很好~只是有時候在處理影片或是下載上的聯結有些許的問題~
可能我的技術不好吧~不過很感謝SOGO讓我度過很多無聊的時間

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不常上網的我
只要有上網一定會來這報到
這裡對我而言
瀏覽的次數大概就比奇摩首頁少而已了
謝謝經營論壇的大大
提供我們這麼好的環境
謝摟!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部