SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
再下個人的我, 最常逛的區域就是--長片下載區, 我就是喜歡看活靈活現的漂亮MM, 有漂亮的臉孔, 凹凸玲瓏有緻的身材, 時而低吟時而激情的叫喊, 女優們熱情的真情的性愛情節表現, 就是喜歡這樣片中女主角真人真槍實彈的流汗熱烈演出時的真實感, 這才是真正真的有.....人氣, 有人氣才熱鬧不是嗎???

不過,這區域目前有熱血有熱情貼新片的供片大戶, 貼片的大戶數 OR 貼新片的數量與數度都已經大不如前了~而且小而美的RMVB格是, 也是越來越少了~可惜啊!!!

3周年了~真是不容易啊!! 請之前那些有熱血有熱情貼新片的貼片大戶們, 重新出發, 繼續發揮你們的拋頭顱, 灑...那個(大家都知道的那個啊~)的精神, 繼續為我們這些有色無膽咽咽待哺的小色蟲們, 提供養分成為我們活下去的動力吧~~!

HAPPY BIRTHDAY TO SOGO~
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 10 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線

溫馨園地區

溫馨園地區小弟在sogo算是小菜鳥,但是我對這可是愛不釋手,只佐有空就會上來看看......................................................我快變宅難ㄌ拉
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天爺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我投女性頻道,因為我是女性咩,當然要挺女性阿!!!
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

SoGo週年慶快樂

百貨業的周年慶打折活動,不只拼業績,也拼人氣,通常對業者而言是日進斗金,但真正受惠的還是消費者,所謂買到賺到,衝ㄚ!!

感謝管理團舉辦這個週年慶活動,看到樓上的大大們留言,就足以說明這個論壇的優質,敝人也想不出更貼切的言詞來形容,但相信回文及人數參與是能真正反映出大家熱愛這個園地的實況,於此僅獻上敝人的掌聲,來呼應大家的熱情,並祝SoGo生日快樂

回到投票,當然是一開始的初衷,性愛秘技區,因性而結緣SoGo,所以投溫馨園地一票.不過最近心情煩悶時,常常逛貼圖或自拍區,在不想花腦筋看文字時,這真的是很好的選擇.也要感謝所有論壇的會員,有各位的奉獻,才有如此豐富的內容,期待這塊園地在大家的努力下,能更茁壯,更長久.
月光女俠 + 10 + 10 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區真的不錯
從普通級的照片到限制級的都有
其實看多限制級的照片  也沒什麼特別的感覺
幾乎都在露胸露毛加做愛  沒什麼特殊
但是綜合貼圖的好處
就在於可以提供更多選擇
看美腿  清純妹妹  漫畫  都很好
所以可以依照今天的心情  選擇想看的圖
而且內容也很好  管理的人都很盡責
不會讓亂七八糟的圖混入其中
月光女俠 + 8 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
從發現SOGO論壇之後,幾乎天天報到的啦,而且我覺得SOGO論壇比較人性化,不像有的論壇限制那麼多~~目前我是習慣逛長片區、情色閒談區、情色文學區、自拍樂園也不錯,還有很多貼圖區我就沒什麼興趣了~~~其他部份就是遊戲特區(偶而)、軟體使用區跟硬體技術區,大概就這些,剩下的就比較少逛了,其實逛SOGO那麼久,常常都會發現新的東西,現在已經是每天一定會上來的~~~此外
恭喜論壇,賀喜論壇!,三週年快樂!!謝謝你給我們無限的快樂啊!恭喜已經滿三週年了,網站要有人氣,就是要大家一起努力來耕耘,每日都想上來sogo論壇看看,雖然我不會貼圖,但是我努力 ,雖然我不懂很多,但是我努力回覆,而且最重要的是,但是我肯學習,我來到一個非常優質的網站,能加入到這麼溫馨的論壇真是太開心了因為各位辛苦的版主用心的維護,讓論壇的素質真的非常的好所表現出來一個很棒的論壇 ,相信明年的SOGO論壇一定會更加吸引人,最後還是要祝福論壇三週年快樂,各位版大..您辛苦了,在這裡感謝版主及其他管理者的辛勞,謝謝你們
月光女俠 + 10 + 10 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先先祝賀SOGO三周歲快樂在此謝謝SOGO提供了我全方位的知識與新奇,雖然我是男人但在女人頻道區裡,也讓我更加了解女人們心裡的一些想法及目前他們所流行的物品最主要的是讓我更了解該如何的去疼愛老婆及更加的了解她的需求
月光女俠 + 6 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

~~~~~用心讓明天更新~~~~~

狀態︰ 離線
敝人票選自拍樂園區,乃相信唯有大膽真誠的自拍,以展現自己,是要有十足的勇氣,同時也用心投入,值得再三的特別鼓勵,努力不懈,以創佳績!祝福所有曾出心盡力的同好皆能日日生活愉快!

同時感激所有SOGO論壇相關的幕前幕後的努力者,沒有你門無私的奉獻,無法成就目前SOGO論壇的成就,感謝你們無時不刻所帶給我的歡樂與資訊,那絕對是無價的!但願SOGO論壇永遠的興盛不衰!!!感恩!!!!!
月光女俠 + 8 + 8 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 8  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

SOGO論壇生日快樂

我來SOGO論壇也超過一年了

我最常去的版區【綜合貼圖區】和【長片下載區】都是我的最愛

經過三年的淬練造就出閃亮的SOGO論壇

從"十八歲" 到 "八十歲" 都不放過

SOGO一出,誰與爭鋒,普天同慶,舉國歡騰 ,SOGO~ SOGO~讚吶!!!!

祝福SOGO論壇能夠永續經營.人潮滾滾好運來^_^

~放一下煙火慶祝一下~

《 本帖最後由 興哥 於 2007-10-19 09:59 編輯 》
月光女俠 + 10 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部