SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
SOGO論壇是偶的最佳生活調劑~~祝生日快樂~?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在還沒來到SOGO之前在別的論壇不管回覆再多,都不會被別人注意
但是在這裡竟然回覆文如果夠豐富也能被加分
這是讓我非常感到第一次被重視的感覺
真的是有感覺到各位大大的用心啦!
身為男人,我投綜合貼圖區一票.
因為只有一票,我只能投最常去的.
當然其他區也都會去看!也都很棒!!!!
再次感謝各位大大的辛苦
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 6 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛逛溫馨園地區
在這裡可以和大家做些交流
只敢想不敢做的事也能在這裡一吐為快
月光女俠 + 3 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
另類圖片區˙是個非常棒ㄉ地方˙更是得分˙加分˙ㄉ好所在˙

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
我投給了綜合貼圖區

說來有點慚愧 因為我每天都會去 而且去的最多次的是情色閒談區

雖然我不常發帖 但我大多數的回覆都是在閒談區 不過貼圖區的卡漫區 絲襪區 另類區

也是我三不五時會去看的 因為佔的區塊多 所以投給了他

想想我進SOGO也快兩年了  時間還真快

當初為了進入某些區塊 才會瘋狂的看文回文(沒想到設權限還真的有用)

我記的最清楚的是當初有一個壞學生將自拍貼在自拍綜合區

並留言說積分100可以進去自拍精選區看更多

想想那時候真的是瘋狂 猛看猛回

也感謝那會員 讓我上了癮 雖然不是每看每回

但有心得與感想的 或是有值得稱讚的

我都會用心思來回覆(雖然進入精選區沒看到那一帖)

之前我還不知道為什麼要設權限 可能也只是過濾會員

不過當我發過帖之後 就會希望有人來看我所發的東西並回覆 分享

這裡也要稱在一下管員

辛苦了!!!

因為這裡的管員是我看到最用心 最負責的

版規都清清楚楚的 都有努力實踐

有管員們的付出 才讓我們擁有秩序的SOGO

不像其他論壇 複製回覆 沒意義回覆一堆

一點感情都沒有  SOGO人情味多了

也只有在這裡我才會想發帖跟回覆

剛開始進來也只是為了慾望

但漸漸的發現 有其他版塊也是附有人情味的

人氣留言雖然不算多  但都是用心在回答

在這裡只要發帖獲得加分 或回覆有人注視到

那種喜悅感也是我到這裡之後才感受到的

在此也呼籲

有空也去其他板塊逛逛喔

SOGO的每個區塊都有人用心經營

但並不是每個區塊人氣都持高不減

每日發帖數跟回覆量都不顯眼   真可惜

我也想稱讚片區的管員

辛苦啦!!

網路上抓片都是附有危險的

但在這裡 我都可以放心的去選閱(當然  除了沒被尋帖過的)

如果有優質論壇選拔

我一定將票投給SOGO

SOGO一定是最優值的論壇啦!!

PS 其實我希望SOGO能增加一項功能  就是讓會員也能夠對發帖人和回覆人進行加分

可能給個一個SOGO幣就好 雖然不多  但是個象徵意義 象徵有會員對於他的發言認同

能感受到加分 也會激勵人多多發帖跟回覆  

這樣也挺不錯的呢!!

《 本帖最後由 kkaajjss 於 2007-10-19 13:27 編輯 》
月光女俠 + 20 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 20   查看全部評分

[fly]Make it a brighter experience [/fly]

狀態︰ 離線
我投給「綜合貼圖區」
不過... 其實我不太會貼圖,但是小弟會盡量給予貼好圖的大大支持,
希望論壇可以過無數個三歲生日,給所有大大都有分享好東西的地方..
月光女俠 + 5 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投的是綜合貼圖區..

一個很重要的因素是..
該區裏有個另類版..

而另類版..又頗能滿足大多男性的偷窺慾.
當然我也不例外..
所以理所當然的投下了神聖一票..

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我最喜歡的是去看情色文學區
雖然最近比較少發文
不過默默的欣賞及支持
也是我的一番心意
因為這是沒被污染的一塊淨土
月光女俠 + 4 SOGO論壇3週年慶活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我每天都會去看硬體區和综合貼圖區,
但是硬體區真的是很冷冷清清的
每天發文的帖子都不多,
大多數都很無厘頭XD
所以希望硬體區舉辦很多加分活動
能夠炒熱氣氛...
不過話說回來,要辦啥活動!還真的很傷腦筋耶

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部