SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然是朋友介紹的 但是有很多東西都比其他的論壇還要好
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然是新加入的新人
但這論壇有很多蠻吸引人的地方
相信會對我有所幫助的
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要特別推綜合貼圖區的子分類“情色卡漫區”
當然其他區也是非常棒的
但“情色卡漫區”是我比較常逛的故以此來說明...

我認為情色卡漫區能如此令我著迷最主要有三個原因:
1.優質的論壇專屬漫畫
印象中有不少好漫上面都標了大大的SOGO圖示
讓人知道無論這本漫畫是從哪個論壇被轉貼
都能了解是發佈於SOGO論壇的
連身為小小潛水員的我都感到與有榮焉!

2.優質的會員
在以往去別家論壇逛的時候
我多多少少都會注意底下的會員回覆
結果令人失望的是,內容不外乎都是一些敷衍充字數的廢話
而在SOGO論壇,雖然我不覺得自己是屬於優質的那一方
但這邊的會員品質真是好太多太多了
大家都是真的針對漫畫內容而留下感想
甚至悲傷結局會一起難過,好笑結局會一起哈哈大笑
這讓我覺得非常地棒!

3.優質的論壇管理人員
我真的覺得這邊的管理人員很專業
屢行「快、狠、準」原則,常常我不小心點到問題主題時
管理人員早就已經大刀斬過了,超厲害的
以至於我在這邊還沒有過不愉快的經驗
在這點方面真的很大加分!

最後感謝SOGO論壇能帶給我這麼多愉快的回憶
並祝福SOGO論壇三週年快樂!
qu0009 + 6 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
各位版大 管大及SOGO的前輩  大家好  
不知不覺已過了3年啦  SOGO論壇陪了我2年多
在這裡我得到了很多 孤獨 無聊 高興 時在這都有我的足跡
  因為無論是那個版區  都豐富了我的見識和知識
   今天是論壇的大日子  小弟我在此獻上我的祝福
  祝 SOGO論壇有數十個三年
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

說了會有人注意嗎?

我上SOGO大概有兩年以上吧!, 前前後後點擊最少上千次, 有時一天上好幾次, 大部份都在情色文學區, 應該可稱是老鳥吧!, 可是我的權限仍然停在 15, 有時想讀些新鮮的文章, 確受到權限的限制, 讓我有時恨的再也不上SOGO, 我很想問, 為什麼一定要回復文章時才加分, 上了次數多就不加分嗎? 不是應該鼓勵大家多上SOGO嗎? 建議應要考慮點擊次數的加分, 讓一些不是很會打中文字的人有些機會加分, 嚴格說大部分的回復文都是千篇一律, 沒啥好看頭, 大概是都為要搶加分才隨意回文, 打了這麼多的字總共花了我40 多分鐘, 能有說說意見的機會, 值吧!!
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

最棒論壇

近期看論壇只有SOGO最好看~其他的大致相同~
請大家一起支持吧!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
是阿~回首過去  參予過二週年!

想想時間還過真快~不只大家都老一歲過了

論壇也茁壯了~當初只是被短片區吸引的我

一開始就抱著雄心壯志,在短片區發跡  也是在短片區晉升。

之後  轉向於電腦3C慢慢的又轉向長片區,最後定居於休閒區

在這之中,不只學會了管理還感受到許許多多溫暖

更學會人與人之間的相處~還有論壇的生態

感謝這一路陪伴的朋友,阿咧~~越說越好像我要離開似的~

沒拉~  其實很期待還會有4周年5周年甚至到10周年...

祝福SOGO生日快樂!永遠茁壯。
qu0009 + 4 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片分享區有夠讚的啦,希望SOGO論壇能長長久久...愛您一萬年的啦,永遠支持您...祝您...<<<生日快樂>>>
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線

全部都不錯

這個網論壇是我看過最齊全的論壇!!真的很好!!我都推建我朋友上這個論壇

狀態︰ 離線
記的兩年前來到SOGO,現在都已經三歲了,
沒想到我參予的時間還滿長的,
每個版都有他的特色,
有些是我常逛的,
有些新增的版區雖然較少碰觸,
但看到一個一個新增的版區,
就知道SOGO持續在成長,
賞圖是我最常做的事,
雖然因為比較忙不太能常上,
不過偶爾回來支持一下,
希望看到SOGO能夠長長久久。
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部