SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
首先 先恭賀sogo論壇3周年 ~生日快樂
來sogo一個多月了 最常去的版區   短片分享區

因    為

男人因 A片而長大
男人的三宮六院,就位於sogo的短片分享區。

萬千妻妾在那等你認養
清純矜持的各種俏臉
不用花錢
就能赤裸裸的躺在你面前...
這不是一般真實世界的,所能達到的境界。

追一個不及三流 AV 女優的女生,
平均大概要花
三個月的時間、
六個月的積蓄、
九個月的唇舌、
和全年無休的體貼照顧,
才能...雙手顫抖..解開她的後排扣

但是...只要點入sogo的短片分享區
再把衛生紙準備就緒後
女主角就飢渴的躺在那了
當她一絲不掛毫無保留地動起來了
觀眾可以馬上跟著聞雞起舞
隨波逐流~~

你要知道在這個年代裡
講究效率和報酬率,這是很重要的
再者,看 A 片可學  日語、英語、法語、 丹麥語、肢體語言
和動物在激情時所發出的原始語言,
好處不亞於 Discovery 頻道。

看 短片並可增強記憶力
我有些朋友,可在電影開始的前10秒
說出此片每一環的情節
和演員的名字,腦中資料庫少說也有100 GB
儲存數百個人名和片名以及無數的激情動作。
現在,他在工作崗位上
的確很獲得上司的肯定
他謙卑的說這一切都要歸功於  時常的觀賞 sogo的短片分享區

我想--
他真的很幸運、
因為-- sogo的短片分享區 激發了他過目不忘的潛能。

另外我自己是以純欣賞的角度
去看 A 片,通常是看某些自己比較偏愛的女主角。
從中學習,如何給予女性最大的滿足,
同時用心分析各種大環境

(氣氛、燈光、道具等)

所能給予性愛,帶來的衝擊和反省....
其實看 A 片,就像是在吸收學問,
並不是低級污穢的人類行為,請各位女性有所認知。

人類因夢想而偉大
男人因 A 片而成長。
在我們的成長過程中, 絕少不了sogo的短片分享區

不知花了多少我們有限的精力,在這些陌生的演員上
他們毫無怨言的做這吃力的行業陪我們走過一程
所以希望,大家能重視他們戲外的角色。

至於那些不看 A 片的男性
真的就很高尚嗎?!
可能他們都有別的管道吧,
又或者他們本身就是『管道』?

所以 我投給sogo的短片分享區

《 本帖最後由 bdbd1 於 2007-10-19 16:20 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 10 + 8 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
本來不知有這個網站的,因為朋友的介紹所以來這看看,結果就愛上了這個網站說,這邊能說出自已心事,反正沒人知道,而且又有人能提供很多意見,真的是很棒,也多虧站長們的細心管理,讓sogo的品質日新愈益
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區內容很豐富讓人覺得很輕鬆又快樂
祝論壇生日快樂
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
載綜合貼圖區 時間比較多 所以投他一票...
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是當常年潛水員

但SOGO難得辦大型活動

小弟也覺得非參加不可

希望大家能多多參加.表達我們對SOGO論壇的支持

狀態︰ 離線
我是新手
註冊日期: 2007-7-28
看看我的檔案 就知道我入站差不多滿三個月而已
看看我的文章 就知道我發文 不過近百篇

怎會來這站 因為好友介紹
當然我是色胚
本來想當潛水夫 永遠潛在網海中
可是看到一些貼圖阿 要權限
沒辦法 只好浮出水面摟
挑來挑去 我只好選擇 我比較懂的方面
沒錯除了這篇 我全部發在 運動天地區
雖然我發在運動天地 但是其他區 我也沒錯過喔
只是想要深談 卻發現好像懂不多耶
沒辦法也只好在運動天地談 我所擅長的棒球
不過說起來窩囊 我不會用BT CB 所以影片那邊反而是我最少逛的地方
SOGO 還不錯 如果硬要挑缺點
我想就是 這論壇有貼圖 但是怎麼沒有貼漫畫的阿=  ="\
如果有漫畫 海賊 火影 甚至 天子 神兵 更不用說連載 第一神拳 棒球大聯盟 野球太保
那就更棒了 不過 就算有 我還是只能去抓 不能分享  呵 有點太自私了
忘了提 如果有遊戲 之類的 不管是外掛還是 小遊戲也很棒
打發時間也很好

其實不管怎說
此論壇 還很棒
我只要有上網就會來這看看
學習新知 或是看一些笑話 或是小撇步 好在適當時後 表現自己
如今它要滿三歲
很感動 畢竟我也看過不少論壇興衰
也期望本論壇能長長久久
最後謹獻上誠懇的祝福
     祝福 此論壇長命百歲
     祝福 此論壇的創壇元老 及所有曾經或是現在正在付出心力的網管大大們 健康快樂
qu0009 + 7 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
太離譜  我最愛的自拍分享區竟然只有不到100票
人客啊  這太沒有天理了  你們摸摸良心自己跑去那版的頻繁度啊~~
不管怎樣即使落敗  我仍然支持自拍區  
因為....這就是愛台灣啦!!!!
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
溫馨園地裡閒談區是我最常逛的地方
能看見很多人分享經驗心事
讓我覺得相當有趣也見識到很多東西事物
姑且不論是真是假
在壓力大的社會裡....是個可以放鬆的好地方
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
遊走了這麼多個論壇
SOGO算是之中 數一數二的
品質真的是好的沒話說

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

最常去的是短片區
sogo已經三年了祝福sogo長長久久
我們永遠支持

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部