SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
感覺這一個論壇滿多元話.成員也滿多的.感謝各位會員的支持
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片無碼區是我每天必經的地方
因為每天不但有新片可看,而且看的到的都是精華
有性慾,又有效率
所以 投他一票
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
來sogo也很久了 畢竟男生麻 對情色的東西比較愛 由於別的論壇真的沒sogo好
所以幾乎是天天都來報到 而最常跑的是漫畫區了 剛開始漫畫區雖然比較亂 但是
現在來說 把下載整本的另開一個副版 真的很棒 且版也管理的很好 也常常會跑
短片版跟文學版 這二個版也是管理的非常好 我非常喜歡 常常能看到網友們辛苦
分享短片或是文章 最後祝sogo生日快樂 越來越好喔
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
短片分享區常常一直都是小弟我常去的地方!
當然就一定要投短片分享區啦!
這幾年來不管是颳風下雨sogo論壇總是我最好的選擇!
終於邁入第三年了!小弟我在此祝論壇生日快樂!
也希望sogo論壇都可以一直陪伴我到老吧!^^
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
休閒收生活區 看到人生各種經歷 經歷過的感覺特別深刻
沒遇過的聽聽大家經驗 提防自己以後遇到該怎麼面對!
感覺就是 這裡每個地方都好
讚啦

狀態︰ 離線
因為當中的文學區讓人很有想像空間    比其他區塊來的不那麼直接    就像人的相處有一點空間會快樂一點    謝謝仲位版主與朋友對sogo的支持   才讓這個園地更好

狀態︰ 離線
最常去http下載區,提供的片子都很不錯
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常去的是情色閒聊區耶
可是好像榜上無名之前
有時會也會去寵物版
可是最近那邊好像比較常貼圖
我都不知道去那邊抓圖
所以就很少去了
又因為很愛看布袋戲...所以我也會跑去布布區看一下人家討論的劇情
如果有時候沒事做....也會跑去休閒生活區去看看
看看到家到底都在說什麼....
看到好笑得就一起笑
看到有問題的能提供意見的就順便給一點意見摟
不過還是最愛情色閒聊區啦
不過怎麼沒放上來勒
哈哈哈.....
SOGO真的是一個很好的地方
我幾乎天天都要來晃一下的
沒上來就覺得很不舒服
太難想像沒有SOGO的日子
希望以後每次都能陪SOGO度過每次的生日
SOGO萬歲.....有SOGO真好
我終於聊解
什麼樣子日子是彩色的
什麼樣子日子是黑白的
我要SOGO.....SOGO萬歲啦
SOGO加油 加油 加加油
qu0009 + 6 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
常常逛的 有好多耶

休閒生活區 裡面的 靈異鬼怪區 還不錯

本人還蠻愛看恐怖的故事的 所以還常常去逛這區 ~ 哈

還有溫馨園地綜合區 的情色文學區 也都常常逛 ...

都是在淺水看文章而已 呵 ...

好久沒發文囉...看到論壇生日的訊息 特別來祝福一下

SOGO論壇 生日快樂唷~

祝論壇~ 人氣越來越高!

各位管理者 辛苦了 ^^"
qu0009 + 5 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
先祝sogo論壇生日快樂~

我真的很苦惱不知道該投給哪一區

因為很多區我都覺得相當棒!!

唉~難搞了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部