SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
說實在的..第一次接觸的論壇就是sogo..對我來說真的看見無其不有的人..事..物..幫助還不少
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛剛進入sogo論壇的時候

只是因為要滿足一下自己的欲望

不過後來又去逛了一下其他的區域

發現其實sogo論壇

不只是一個18禁的論壇

它還帶給我許多寶貴的常識

讓我的眼界頓時開闊了起來

sogo論壇自今已經3歲了

雖然它的過去我沒辦法參與

但是未來的sogo論壇

一定會持續的支持下去

畢竟我還想看到sogo論壇的成長

也希望能夠永遠伴隨在sogo論壇的身旁

相信在未來一定能看到

sogo論壇的五週年、十週年甚至是一百週年的慶祝
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然每一區都有逛 不過還是感覺短片區比較適合我
因為下長片需要很大量的時間去等候短片跑個幾秒就OK了就可以享受到內容了
所以我比較喜歡去短片區
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
事實上很多區都做得不錯,如
- 休閒生活區:裡面真是充滿著日常生活不可或缺的寶貴知識...
從閒話家常, 到旅遊飲食,常識,鬼怪,奇人奇事,應有盡有...
可謂內容最豐富的區區.

- 女性頻道:  愛美是人的天性嘛,
美容,健康瘦身,服飾... 對我們也是非常重要的,
活就要活得健康嘛...

- 綜合貼圖區 : 不用說就是男人的最愛啦... 內容太吸引人了...
很感激那些美女們為我們大膽地犧牲色相...
但可惜我沒空去看耶... 哈哈哈... 不相信嗎 ?

其他區我比較少去, 故不再多言了,
現在只能投一票,要投到那個區呢?
因為我覺得女性頻道的版主最熱情, 最盡責...
給我加分最多... 所以... 我就投給她們吧 !
沒辦法... 受恩莫忘報嘛...
qu0009 + 5 + 5 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我在SOGO2都快要2年了
一開始我不會下載短片的免費空間不久之後我終於學會如何下載了那時真是HIGH死囉
過了半年我終於升上見習天使囉可以下在長片的說
那時候好開心喔..因為我可以長片的供應給朋友的說
他們問我片片如何來的我很高興的說都是SOGO帶給我的
在這裡非常謝謝版大的供獻.....THANKS
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
綜合貼圖區實在太棒了
我最愛的是漫畫區啦,哈哈
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

YA

哇SOGO 有3年了好久的網站了,我無聊時天天都上SOGO,不錯的網站++uu
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家都寫的很棒.每個來這個論壇的人似乎水準都還蠻高的
又尤其是各位版大.所以才會有如此棒的論壇.所以我要說的很簡單
各位版大...謝謝...辛苦了
各位sogo的會員們..加油...您們也辛苦了(有的看有的玩還辛苦阿....)
因為有大家的共同參予與維持..才有一直壯大的sogo

sogo的每一個人.....你們是最棒的****
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

scott13132 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
來到論壇2年多了  只有最近比較有空閒可以天天來論壇裡
雖然其他區也不錯
很感謝SOGO讓我度過很多無聊的時間
感謝各位大大的辛苦
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部