SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

生日快樂

就是愛幹妳 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

QQ

大福肉包 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO就像百貨公司

狀態︰ 離線
從發現SOGO之後,我最常逛的地方大概就是綜合貼圖區了
因為板上有很多高手,讓我時常能看到令人驚艷的美圖
不論是性感誘惑區、唯美清純區、激情性愛區,以及我最常去的優質套圖區XD
當然除了貼圖區外,我也常去其他的地方瀏覽,不過既然只能選一票
所以把這一票投給我最愛的貼圖區~~~
最後,恭喜論壇成立三週年,也希望每年都能來這裡加分XD
SOGO論壇真是超棒的啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 5 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
只能說   短片雖短  但是都是經典中的經典阿∼

感謝大大的加分捏!
qu0009 + 3 + 7 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
每個版版都去耶
所以每個版版都覺得很好
能讓我看到我沒機會看到或學到的東西
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

我永遠不知道我到底在追尋什麼...
我只曉得...找到一個自己滴幸福...
阿基師 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
剛來論壇時,是在奇摩搜詢[絲襪美腿]~~~找著找著就到了sogo~~沒想到就此到了天堂~!!!1年多了,sogo真的充實了我的每一天,也讓我充血了每一天^^......感謝所有絲襪美腿區的大大們"有絲"的貢獻~~絲襪一族萬歲~!!!
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實SOGO論壇的的每個區都很棒很精彩
但我還是比較喜歡去綜合貼圖區
在那邊我可以看到很多正妹的照片
還有一些不錯的卡漫可以看
而且還有一些好笑的圖片或短片可以欣賞
所以請大家多多支持喔
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大概是兩年前
SOGO論壇帶給我們許多的方便
不管是任何版面(?)

希望下一個三年
還是可以擁有這論壇帶給我們的方便跟資訊
也在這邊感謝版務人員的努力

謝謝
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部