SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
情色文學區
真是超讚的
我幾乎每天都在看
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 3 + 6 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我也覺得每個區都是好區
只是每個人都有他心中最想要的
也是最欣賞的一個地方...不是嗎
barbara38 + 3 + 5 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我每區都有在晃來晃去
但是男生~當然長晃的就是那囉= ="
希望此論壇能在發揚光大^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛的是貼圖區

裡面有時候會貼暴露的圖片 自從我老公帶者我去到處暴露遊戲之後

我從抗拒慢慢變成享受了

所以對這種的圖片會特別有感覺

平常我就喜歡穿的比較涼快些  所以有一次看到我被偷拍到

還有一次是無名不小心上傳錯誤被下載到的  (還被當成是別人的自拍一部分 難道他分不出來是不同人嗎=  =)

之後我就變的常常到這邊來看

加油喔  那邊的版主管李的真的滿不錯  看不到的幾乎當天就會處理了

sogo真的是不錯的地方

只是希望這邊的人不要動不動就不相信發文者的經歷

這邊不就是情色論壇嗎....有比較情色的想聽聽意見或是討論

不來這裡問難道去知識+嗎

不相信的當作幻想也好

其實我還滿希望能開一區是專門貼這種自拍投稿的

互相交流  當然要有投稿的才能進入

不知道會不會有那一天 嘻
barbara38 + 7 + 5 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 7  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
ㄟㄟㄟ
感謝論壇給這個機會喔
我投的是綜合貼圖區如沒有綜合貼圖區
你知道多少的男人晚上會極默
慎制會引起社會強暴案超多喔
因為來綜合貼圖區可以快樂似天堂
加油ㄟㄟㄟ感嗯阿
barbara38 + 4 + 10 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

itry1406 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

阿斯蒙帝斯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我來SOGO也已經有不少時間了
這是我第一次參加周年慶怎麼可以不來看看呢
圖片這裡可是我常常近來的不管哪一種都是最讚最棒的
barbara38 + 3 + 10 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
逛了許多的論壇
只有SOSG論壇的東西最讚了

能天使(四級)

美術繪圖技術區

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 電腦美工導師勳章

狀態︰ 離線
想起當初來.論壇時.
是為了= =.數位3C的.電腦繪圖區
電腦繪圖區讓我的功力成長很多
我也很欣然的分享很多各類技法
在各大論壇裡..
我覺得.SOGO論壇的.電腦繪圖區
內容最多最豐富
最有可看性
希望SOGO論壇..能越來越好

我投給..縱合貼圖區
是因為..貼圖區常有更新
作品很多
令人讚賞
barbara38 + 5 + 5 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來情色論壇無非是找情色,因此-非關情色的區域自無法吸引本人!
再者,動的影片區相較於靜的貼圖區,自然有更多的聲光影音更供享受,因此-情色影片區成為俺的選擇!
最後,短片區相較於長片區,一來本人向來不喜長篇大論的東西,二來”性”致一起想有所解放的時候,長片區受限於下載時間,自然遠水救不了近火,因此-情色短片分享區成為我上此論壇的最佳首選!!
barbara38 + 5 + 8 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部