SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
世界上最寬闊的是海洋

比海洋寬闊的是天空

比天空更寬闊的是人的心靈

知識需要學習~心靈需要成長~感謝來到sogo

讓我學習到心靈上的成長

我喜歡經典文章區
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
barbara38 + 4 + 10 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我也跟大部分的大大一樣
習慣當個潛水員
只是來到休閒生活中的布布發燒區之後
看到大家都很踴躍的討論.回覆.解答
讓我不自覺的也加入發帖回覆的行列中
更難得的是版大還有幫我加過分
這更讓我感覺到被重視

每次SOGO維修時我都有種"想看電視但電視又壞了"
"想洗澡卻又停水"."想出門卻下大雨"的感覺
手持滑鼠卻不知該指往何處...

我看過其他論壇回覆的簡文.複製文...等等一堆
只有SOGO有做到管理的效果
偶而看到剛加入的會員回覆一些不知所謂的文
我只想跟他們說:你們太小看SOGO了.這裡是有制度的論壇.
各區版主.系統管理員你們辛苦了

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO.真得是讓人覺得不錯的論壇. 最近也養成了每天來到這裡的習慣.我都常逛綜合貼圖區.因為我是英雄.而英雄本色啊.重要的是那裡有很多我喜愛的美女圖.那美女圖時常是伴我入夢鄉的好伴侶....希望SOGO論壇
更加的發揚光大.祝福SOGO論壇三週年快樂.天天更新天天更好.當然SOGO論壇裡默默付出耕耘的管理團隊是論壇三週年裡最應該記大功的菁英份子.有了他們SOGO論壇才謹然有序.沒有重大紛爭與弊端.謝謝你們啦
SOGO論壇的管理團隊................................謝謝

狀態︰ 離線
沒有無名算什麼...

沒有sogo論壇要人命阿....

加油!!
barbara38 + 3 + 5 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在一次偶然的機會下,發現了這個網站,我不否認一開始被情色的東西所吸引(雖然現在也是拉XD),不過我覺得像美食天地還有靈異鬼怪....這些網站都不錯,因為我本身也是個美食愛好者,所以對我本身受益良多,最後祝SOGO三週年生日快樂,大家身體平安~!!
barbara38 + 3 + 10 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
投了綜合貼圖一票
因為在那一區總是能發現一些不錯的大大
能把他們辛苦收集的好圖

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 co3321 的帖子

我覺得無聊時  
可以有地方逛
覺得很不錯
希望大家可以多多支持本站

狀態︰ 離線
我最喜歡的是貼圖區、溫馨區、短片分享及長片下載,只可惜投票只能投一區。
我之所以投貼圖區是因為我最喜歡看漫畫了∼每次都好期待有漫畫可以看,而且有圖文的效果,更容易融入幻想情境內,只可惜∼漫畫都好慢才有新的可以看∼真可惜。
barbara38 + 4 + 7 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 7   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我最常上的應該算是(最喜歡)-綜合貼圖區吧,不過其他區也常去
之前有常去生活常識區後來又去了閒談區看別人發牢騷~

總歸在論壇也有一些時間,覺得論壇裡的版主和管理員都很辛苦
因為有新同學加入沒看板規亂發文這時候版主和管大可就忙了
在這個論壇裡每個版區都各有特色而且也都管理的不錯
版主,管大,糾察,感謝你們把SOGO管理的這們好讓我們天天都來報到~

《 本帖最後由 李明安 於 2007-10-19 16:56 編輯 》

狀態︰ 離線

嘿,自從進入論壇算是初學者;各個區塊均有經典之處,在這麼多的區域裡,溫馨園地的精典文章區這裡面不乏有有相當精典的好文章,希望各位同好有空多去逛逛,謝謝此次的加分活動
barbara38 + 3 + 10 活動加分,感謝參予。

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部