SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實貼圖 跟短片區 都很讚拉
直是真的要選一個 現在比較常去的 還是情色閒談區..
裡面一堆大家們一些趣事分享..有時候多了解一些事情..
有一些問題又可以稿的自己捧腹大笑..
所以最後掙扎許久 還是坄給他了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一版 都很不錯
不過小弟 我比較喜歡 縱何貼圖區
裡面 都有很多大大貼很多的 美女圖
讓我每次都只想看 縱何貼圖區
已有 1 人評分威望 收起 理由
qu0009 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

[img]http://slave1.imagebeaver.com/files/t/d1e/199002100710.jpg[img]
小費 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
開始接觸SOGO論壇.已經一年多.大部分都在潛水比較多.男人嘛總是綜合貼圖和短片分享ㄉ忠實觀眾.那真是讓人眼界大開.多少另類ㄉ圖片 影片讓腦殘ㄉ小弟 敝人 在下 我 頓時茅塞敞開.是各位版大努力及辛勞祝SOGO論壇年年有今日.歲歲有今朝.期望各位為SOGO支持 加油.
qu0009 + 4 + 3 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最常逛的...
就是長片下載區還有長片親傳區了...
這兩邊都有好心的大大提供長片下載...︿︿
其次就是貼圖區裡面的情色卡漫區了...
我也很喜歡下一些h漫來看...>//<
最後∼∼恭喜sogo三歲生日快樂︿︿

狀態︰ 離線
老實說  我最喜愛的應該是    經典文章區   吧
尤其夜深人靜的時候   有很多文章都可以讓你有許多的感觸
尤其有些大大的回帖   那些言語  還真是讓人有些成長阿

微微的吹動         輕輕的移動
是風                      是雲
潺潺的流動         深深的傷痛
是水                      是心

狀態︰ 離線
呵呵 ... 我也來祝賀一下生日快樂了呢

我是去年加入這個論壇的 , 但是我上來的時間並不多

因為我人在大陸長住 , 論壇不接受大陸的 IP , 而我所使用的代理伺服器程式又常被大陸的網特給封殺

所以我只能趁每次短短的回台時間快點上網灌水一下 , 以免被刪除帳號

我最常去的是靈異鬼故事區  跟 軍事討論區  搜奇區  還有男人最愛滴貼圖區嘍 .. 呵呵

我覺得靈異區的板主呢 , 感覺好像比較認真喔

因為只要有我的認真回覆呢 , 基本上都會給予我獎勵滴

其他的區就基本上偶爾一下下嘍

那麼最後呢 還是希望 SOGO 可以繼續的走下去

希望能有越來越多四面八方的朋友來豐富論壇內的內容

讓論壇能成為一個無國界的資訊平台 , 在此交友 , 在此獲得知識 , 呵呵 ... 還有在這邊抓 A 圖嘍

祝 SOGO 年年有今日歲歲有今朝 ...

現在是我在這邊抓A圖 , 十幾年後換我的兒子來抓嘍 ... 哈哈
qu0009 + 6 + 4 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
快樂的時候.我會到sogo
悲傷的時候.我也會到sogo
寂寞的時候.我也會到sogo
生氣的時候.我也會到sogo
生活無時無刻.都會想到sogo
sogo已經在我心中三年了.謝謝您的陪伴.讓我度過每一天.謝拉

主天使(六級)

唯美最清純

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
綜合貼圖區
漂亮的圖漂亮美女越拍越出色,越貼越動人越完整,從到論壇到現在真都非常謝謝貼圖會員,提供分享美圖,也走了一些優質貼圖會員,不過可見越來越棒,欣賞美圖真是很棒娛樂輕鬆心情,優質貼圖區永久存在,論壇越精采。
qu0009 + 4 + 2 感謝您對論壇的支持參與投票

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 2   查看全部評分

loreley 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-14 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部