SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 獄焰晴
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你很累了老婆找你愛愛....你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
我會 因為我老婆就算很想也不會主動
所以只要他找我 我一定會的

狀態︰ 離線
通常都是我找老婆比較多

狀態︰ 離線
擔然一定要的!  一定要盡做老公的直哲

狀態︰ 離線
上了阿
還等甚麼
給爸媽抱孫吧

狀態︰ 離線

回覆 #10 p014543 的帖子

有時候會沒感覺耶~會很不想~~哀~~家花哪有野花香~~˙ㄏㄏ~~開玩笑呃

狀態︰ 離線
這個問題感覺上好像把原可很享受的事卻變成一種負擔
避之惟恐不及的樣子.如果這樣子可能夫妻之間要做個溝通
不妨自己先沖個涼讓時間消消對方的火.若還是馬上要至少也比較有精神一點
若還是因疲累過度沒有慾望.則換個主被動的方式或技巧
不但可滿足對方也可做一些體力上的調節.其實這些都可以相互溝通的
夫妻之間的事沒什麼不好意思的.
取得一個平衡點應該可以回到較無負擔的情境.千萬不要因為好累
就只想避之覺得對方真不體貼.這樣久而久之會影響婚姻生活的.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
絕對會的!因為工作了一天回到家除了跟老婆說說話之外,更可以增進彼此的甜蜜感覺

狀態︰ 離線
還是會吧因為身體跟下面那隻好像沒什麼關係吧

數位硬體勳章

狀態︰ 離線
回原 PO :當然要上,除非已經累到連翻身都沒力,不然還是上吧。

狀態︰ 離線
會阿  ..........

因為  大大也要想想對方阿 .........

如果你老婆累累  但你要呢  .........

所以  將心比心 .........

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-23 13:43 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部