SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座真實個性+缺點+外貌 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是雙魚滿準的@@不過我因該是墬肉多= =

雙魚 天婦羅手、手指夾長、肌肉多

我朋友他122公斤{可能是自己問題}= =其他2樣都很準

牡羊 體型瘦小、腳粗手短、田雞樣<帶眼鏡關西>

狀態︰ 離線
天秤 愛哭、不公正、耍白痴、耐力加、笨手笨腳、可憐<裝的>
天秤 誘惑、猶豫不決、多嘴、敷衍、隨心所欲、愛哭
天秤 頭髮油性、嘴巴小、膚色偏黑

超不准的咯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 -2 除了解答外,需另附十字以上個人心得 且 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

ss11gvivi 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
巨蟹 體型中胖、睫毛捲、嘴巴小

不準...我體型超級瘦

狀態︰ 離線
牡羊蠻不準的
本人身高也有186
也不會暴力相向阿

狀態︰ 離線
真的是很不準= =沒有一項是符合我魔羯的....
不知道是哪裡填的問卷...
他的體型我看都是依外國人吧= =
我認識的每一個魔羯都是瘦瘦的...
挺無言的.........

狀態︰ 離線
金牛 神經大條、決斷能力、愛吃愛睡、靈巧、熱心、沒忍耐心
金牛 偏見、依賴心、自我滿足、愛慕虛榮、嫉妒心強、好吃
金牛 臉頰豐腴、肩膀寬、手腳粗肥

怎麼都....是不好的感覺?
雖然有的有一點準
但是牛牛們應該沒這麼差吧?

狀態︰ 離線
我是巨蟹
只有長想那部分不準
其他都中嚕
道格拉斯 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天秤 愛哭、不公正、耍白痴、耐力加、笨手笨腳、可憐<裝的>
天秤 誘惑、猶豫不決、多嘴、敷衍、隨心所欲、愛哭
天秤 頭髮油性、嘴巴小、膚色偏黑

阿轟只能說   中肯阿~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部