SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座真實個性+缺點+外貌 [複製連結]

swissapple 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
處女 挑剔、土包子、器量狹小、好管閒事、聲音大、品味差

處女 頭髮少、髮質差、嘴巴大

不接受啦~~~我什麼也沒看到呀~~~

有點小準,但我什麼也沒看到~~~什麼也不知道~~~
燁攸 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天蠍 反應遲鈍、沒規率、佔有慾強、粗暴、善良<掰的>
天蠍 無慈悲心、復仇、多疑、奸詐狡猾、變態、愛睡覺
天蠍 腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺

...............
還真是有點無言........
有時蠍子也是挺善良的.....
還是因人而異比較貼切.....

狀態︰ 離線
不會吧!有點不太準確...
以住看山羊都是可靠的,,,人們十分相信他們...
十分古怪牙, 為什麼是他們不可靠呢!?
山羊的骨架是大少少的, 這又正確牙..
真怪@@!
waaw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
牡羊 沒希望、和藹可親、反應遲鈍、暴力相像、誠心誠意
牡羊 笨拙、剛愎固執、性急、傻子、虛榮心、事情做得太過分
牡羊 體型瘦小、腳粗手短、田雞樣<帶眼鏡關西>

外型不準
我還蠻大支的耶而且沒有戴眼鏡
腳粗手短我可以同意啦

狀態︰ 離線
總覺得 處女座 都是被 貶的比較多ˊˋ
qooooq8139 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
射手 變態、膽小、神經大條、發展力弱、沒廉恥心、熱心
射手 溫柔<掰的>、無制制能力、無廉恥心<被罵了還很爽> .
射手 容易長豆豆、皮膚不好、指甲短<去咬>

哇靠~我會瘋掉
什麼變態、膽小=>我看不爽的事,我還會打人勒
發展力弱、沒廉恥心=>靠~啥叫被罵了還很爽阿,不要亂加上你自己的意見
                    我看沒臉恥心的是你吧
指甲短(還滿長的啊~還想說要剪指甲了
總而言之~爛到爆的一篇文章
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部