SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座真實個性+缺點+外貌 [複製連結]

狀態︰ 離線
獅子的我蠻準的耶
大大 給妳說一聲 酷喔
東征者 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
射手 變態、膽小、神經大條、發展力弱、沒廉恥心、熱心
射手 溫柔<掰的>、無制制能力、無廉恥心<被罵了還很爽>
射手 容易長豆豆、皮膚不好、指甲短<去咬>

說得還真準!!
慚愧了~~

狀態︰ 離線
準度有點差喔~~老實說....不準= =!!!

狀態︰ 離線
巨蟹 第六感、主觀、反應佳、可愛、慎重、重感情、執著
巨蟹 情慾、貪婪、占有慾、敏感、感情、心機、愛美
巨蟹 體型中胖、睫毛捲、嘴巴小

呃 ...
第三個比較不準= ="
其他都還滿準的 。

狀態︰ 離線
雙子 三八、神經質、開朗、演技不佳、寬大、待人和善<裝的>
雙子 神經質、傲慢、性格不定、雙重人格、淺薄、光說不練
雙子 膚色偏白、手腳修長、眼睛小

演技佳神經質開朗大方
雙重人個
以上我都有欸哈哈

可是...
傲慢光說不練性格不定待人和善<裝的>
膚色偏白手腳修長眼睛小
都沒有說
我眼睛很大欸
可惜我很矮小
皮膚可能紫外線強所以黑一點=)

狀態︰ 離線
巨蟹 第六感、主觀、反應佳、可愛、慎重、重感情、執著

巨蟹 情慾、貪婪、占有慾、敏感、感情、心機、愛美

巨蟹 體型中胖、睫毛捲、嘴巴小

哈哈 不準 第3項中胖錯了 是

大胖 = =

狀態︰ 離線
雙魚 沒自覺、理解力插、柏拉圖式的愛、幻想、犧牲奉獻
雙魚 畏縮、逃避困難、感傷、恐怖心機、優柔寡斷、意志薄弱
雙魚 天婦羅手、手指夾長、肌肉多

恩...
一半一半耶

感覺..當作參考吧...

天婦羅手倒是有啦.....哈哈~~

狀態︰ 離線
獅子 很幽默、慈善、長相加、思考、保護他人、忠誠心、聰明

我覺得我不幽默
但是很保護他人到是真的耶
總覺得這社會變了 哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部