SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座真實個性+缺點+外貌 [複製連結]

狀態︰ 離線
水瓶 獨創力、寬容、理想、先見之明、友愛、不獨立、骯髒
水瓶 殘忍、不服從、性自由主義、貿然行動、無遠慮、情慾
水瓶 髮色黑、嘴巴大、有雙下巴

骯髒 ? 我承認我是不愛收拾自己的衣物 =    =
慘忍 ? 我以為我很溫和說   xD `
髮色黑 ? 小時候的確是這樣。

狀態︰ 離線
處女 流氓樣、服務、鑑賞力差、完美主義、謙虛、暴力相像        
我本來就這樣阿
處女 挑剔、土包子、器量狹小、好管閒事、聲音大、品味差
沒辦法~~~該死的處女
處女 頭髮少、髮質差、嘴巴大
本來就醜有差嗎

狀態︰ 離線
唉...雙子座的缺點...我一樣也不少...

真覺得有點悲哀...

狀態︰ 離線
槓麻把金牛特地框出來捏,會害羞啦...

狀態︰ 離線
天蠍 反應遲鈍、沒規率、佔有慾強、粗暴、善良<掰的>
↑只有善良符合
天蠍 無慈悲心、復仇、多疑、奸詐狡猾、變態、愛睡覺
↑沒一個對
天蠍 腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺
↑除了腿短其他都對..
0811426 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也覺得挺不准的
少部分准啦

狀態︰ 離線
魔羯 不靈活、不可靠、不屈不撓、體型寬大、變態
魔羯 頑固、爆發的、享樂主義、孤獨、心機種、疑神疑鬼
魔羯 體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉

完全不準阿.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 -2 除了解答外,需另附十字以上個人心得 請 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
巨蟹 體型中胖、睫毛捲、嘴巴小<===可是我很瘦,嘖嘖
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 -2 除了解答外,需另附十字以上個人心得 請 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈根本把射手當成廢物嘛 ,笑死人了,說的ㄧ樣我都沒有,這個東西有歧視?看了真不爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部