SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 噎洨‧猴囝仔
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座真實個性+缺點+外貌 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雙子 膚色偏白、手腳修長、眼睛小

1.曾經白過,但是自以為白,完完全全不防曬1年,就嚐到後果了

目前正在努力當中....

2.嗯嗯,的確修長,

3.到底是為什麼∼為什麼∼為什麼∼

全家人都大,只有我小,我媽以前還問我到底是不是他女兒...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

lee9669 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
射手座的人不依訂每個人都會咬指夾
不過有些說重啦
沒廉恥心

狀態︰ 離線
天秤 愛哭、不公正、耍白痴、耐力加、笨手笨腳、可憐<裝的>

裝的是什麼意思?
該亞 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
處女 流氓樣、服務、鑑賞力差、完美主義、謙虛、暴力相像
處女 挑剔、土包子、器量狹小、好管閒事、聲音大、品味差
處女 頭髮少、髮質差、嘴巴大

怎么说呢。。。没有全部对。但也没全部都是错的。但是外貌的还真的都错完=。= 哈哈

狀態︰ 離線
魔羯 不靈活、不可靠、不屈不撓、體型寬大、變態
魔羯 頑固、爆發的、享樂主義、孤獨、心機種、疑神疑鬼
魔羯 體型龐大、臀不豐腴、橢圓臉

噗~好像不太準耶~"~
我體型不寬大 臀不豐腴= =
我瘦的根竹竿沒兩樣...
努力增加重量卻完全沒有效果...
至於缺點的部分...我只承認孤獨和疑神疑鬼= =
其他的都沒發生在我身上

各星座的優點可以也分享一下嗎@@?
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
獅子 很幽默、慈善、長相加、思考、保護他人、忠誠心、聰明
獅子 自誇、愛現、蠻力、欺負技術一流、自我滿足
獅子 眼睛大、嘴巴小、髮色偏咖啡

...
我可不是獅子 了 orz
不善思考眼睛不大頭髮是黑低 = =a
啥米 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
天蠍 反應遲鈍、沒規率、佔有慾強、粗暴、善良<掰的>
天蠍 無慈悲心、復仇、多疑、奸詐狡猾、變態、愛睡覺
天蠍 腿短、腹不稍微有肉、鼻子挺

我善良竟然還要用掰的..= =
而且我的腿一點也不短..
腹部也沒有肉..ok~
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還好0.0是不準的      
不蘭我寧可去自殺
我...射手ˊˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部